즐겨찾기

최근방문

포럼 > 가상화폐
  • 가상화폐
  • 재테크포럼
  • 코인정보/ICO
  • 코인추천링크
> 분류
  • 일반
  • 비트코인
  • 리플
  • 이더리움
  • 기타코인
  • 거래소
  • 수익인증

분산투자 ㅠㅠ 나름 수익중이긴하지만.. 2
 깜비언니 기타코인 | 2017-12-31 19:19 | 조회 : 840 / 추천 : 0

알트코인들 여러종목에 분산중입니다.

좀 믿을만하다 싶은곳엔 (제기준으로) 넉넉히 매수해두고 다른 종목들은 조금 넣고 어느정도 수익보면 팔아야지 하고있는데 안올라요 ㄷㄷ

매수액 상위 4종목 외엔 전부 계속 - 네요 ㅠㅠ 심지어 가장 악질적인녀석은 물타기하는사이에 그종목 매수액이 3배로 늘어남 ㅋㅋ

배보다 배꼽이 더 커져버렸네요.

본전이다 하고 팔면 날아간게 한두번이 아니라서 막상 본전쯤와도 팔기 망설이고 그러는사이에 왠지 기회비용을 잃는 느낌도 들고;;

존버가 진리임을 알지만 계속 유혹이 찾아오네요 ㅠㅠ

오늘도 유혹과 싸우는 하루입니다..

CorSair 다른의견 0 추천 0
차단사유:
나중에 회복장이 찾아오면 크게 드시겠네요. 찾아오냐가 문제지만
2017-12-31 19:31 | 덧글
깜비언니 다른의견 0 추천 0
차단사유:
회복장이 올까요? 몇종목 본전 + 아주 조금의 수익으로 만족하고 판것들이 다 날아가서요. 대표적으로 스토리지 ㅋㅋ 진짜 판가격 두배이상 가더군요..다시 좀 내려왔지만..그래서 미련하게 버티고있어요 ㅠㅠ
2017-12-31 19:33 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.