즐겨찾기

최근방문

포럼 > 가상화폐
  • 가상화폐
  • 재테크포럼
  • 코인정보/ICO
  • 코인추천링크
> 분류
  • 일반
  • 비트코인
  • 리플
  • 이더리움
  • 기타코인
  • 거래소
  • 수익인증

비트코인 3500이 깨지면 이번주 2500 보겠네요. 3
 FGBF 일반 | 2021-01-12 01:50 | 조회 : 1853 / 추천 : 0

3500지키면서 이번주 지지해주고 악재 이슈 잘 넘기면

바이든 취임과 맞추어 다음주 부터 조금씩 다시 올라가기 시작하고

3500선이 와장창 깨지면 신규투자자들도 못들어오고 2500까지 패닉셀 더 나오겠네요. 그 이하는 2018년과 다르게 기관매수세 때문에 버텨질거 같습니다.

신규 투자자들은 2500에서 분할매수 시작 추천합니다.

이더리움은 75에서 분할매수 시작하면 될 것 같습니다.

아무튼 신규분들은 지금은 아닌 거 같네요.

아무쪼록 주식 코인 하는 개미분들 모두 성투하십시다ㅠ

중원을공략 다른의견 0 추천 1

그런거 없어요 ㅎㅎ 오르는거 내리는더 이유가 없음 

2021-01-12 01:55 | 덧글
이파네마 다른의견 0 추천 1
코인은 분석에 의미가 없음 걍단타대응
2021-01-12 02:02 | 덧글
blackcaris 다른의견 0 추천 0

깨졌다가 다시 올라가기는 하네요. 근데 3천 깨지는 거 준비해야 할 듯

2021-01-12 04:01 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.