즐겨찾기

최근방문

포럼 > 가상화폐
  • 가상화폐
  • 재테크포럼
  • 코인정보/ICO
  • 코인추천링크
> 분류
  • 일반
  • 비트코인
  • 리플
  • 이더리움
  • 기타코인
  • 거래소
  • 수익인증

. 39
 clever 일반 | 2021-01-12 07:54 | 조회 : 12737 / 추천 : 1

.

2021-02-28 00:54:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

오뎅볶음111 다른의견 3 추천 4

ㅋㅋ 전문가 납셨소

2021-01-12 07:56 | 덧글
clever 다른의견 0 추천 1

전문가는 아니고, 저도 개인 투자자입니다.

가포에 글 검색하면 알겠지만, 오랜기간 투자했구요.

어제 하락장에 오히려 조금 더 담았어요.

2021-01-12 07:57 | 덧글
엑스퍼트로션 다른의견 0 추천 4

왜이렇게 가상화폐포럼에는 

비꼬는글이 많을까...

배가아픈건가...

라이트하우스 폭락이들 모임에  정모나가시지  

왜 댓글들에 모여들까

2021-01-12 08:05 | 덧글
clever 다른의견 0 추천 1

워낙 손실보는 사람들이 많으니까,

그만큼 마음이 아파서 그렇다고 생각해요..ㅎㅎ

아랫글 댓글 잘 봤어요. 좋은 글

2021-01-12 08:07 | 덧글
마이럽노 다른의견 4 추천 6

웃기고 있네 오를거란 글에는 좋다 어쩐다 난리면러 꼭 내릴거란 글에는 흥분. 이중성 안챙피하세요?

2021-01-12 08:19 | 덧글
엑스퍼트로션 다른의견 0 추천 0

?무슨말씀이신지?

2021-01-12 08:20 | 덧글
개소리를길게도써놨네 다른의견 1 추천 1
선동꾼이니까 무시하세요
2021-01-12 08:27 | 덧글
마이럽노 다른의견 2 추천 4

선동꾼같은 소리하네 반박해봐요 오를거란 글에는 근거 없어도 좋다 좋다하면서 내릴거란 글에는 인신공격 서슴치 않는 도박쟁이들 아니신가요?

2021-01-12 08:28 | 덧글
검반떼 다른의견 1 추천 1

꺼져요. 그냥 ㅋㅋㅋ 

어제부터 거참 원래 그리 남일에 입대는거 좋아해요? 

저게 오른다는 이야기 인가요? 

이번 하락이 기관과 개인 저점 매수자들의 매물소화 구간일수도 있다는 추정이지

아래 달러인덱스 상승 과 블루웨이브 호재선반영으로 의해 시장내 남은 재료가 없고 이는 다른 자산가치의 하락으로 이어져 다른 시장이 하락도 가능하다는 이야기구요 ( 비트코인 포함임 )

위처럼 아직은 버블이 안 끝났다고 생각할수 있는겁니다. 제발 당신의 2017년 투자 폭망했던 추억으로만 견주어 이야기 하지 마세요

2021-01-12 08:42 | 덧글
뽐이자꾸와 다른의견 1 추천 0
님 혹시 코인으로 전재산이라도 날리셨어요?ㅋㅋ 님글보면 왤케 세상불만가득한느낌에 여기저기 시비붙이고 다니시는지 ㅋ
2021-01-12 08:52 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.