뽐뿌

포럼 > 사진/카메라
  • 사진/카메라
  • 자유갤러리
  • 모바일갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 링크갤러리
  • 취미포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문/답변
  • 사진

ppomppu out
세라핌! | 일반 | 2019-04-15 18:47 | 조회 : 3631 / 추천 : 0

clean up a long existing abuse

2019-06-02 23:19:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

상하와디럭스 다른의견 0 추천 0

저는 투명한듯 진득한 색감을 좋아합니다

2019-04-15 19:02 | 덧글
2019-04-15 19:03 | 덧글
2019-04-15 19:03 | 덧글
태전동산군 다른의견 0 추천 0

혹시 대구 칠곡인가요?

맞아요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2019-04-15 21:47 | 덧글
2019-04-15 19:04 | 덧글
2019-04-15 19:04 | 덧글
어딜가니 다른의견 0 추천 0
사진 좋네요ㅎㅎ 기종이 어떻게되죠?
2019-04-15 20:59 | 덧글
A99입니다
세라핌! 다른의견 0 추천 0
a99에는 슬픈 전설이 있다고..ㅠㅠ
그게뭔가요? ㅠㅠ
a마운트의 마지막 바디 라는 꼬리표가 한동안 따라다녔었죠...ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ135za 팔고싶은데 안팔립니다....
Scent 다른의견 0 추천 0
축복이 그리운 이름이네요 ㅎㅎㅎㅎ
비운의 a마운트..ㅠㅠ
135는 ssm모터도 아니라서 라에3으로 구동 불가능해서 진짜 아쉬운 렌즈죠 ㅠㅠ
2019-04-15 22:28 | 덧글
요새는 프리셋들 좋은거 많이 나와서 현자타임 엄청 느껴지긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-04-15 21:38 | 덧글
오직그대키키 다른의견 0 추천 0

2019-04-15 21:45 | 덧글
마진가v 다른의견 0 추천 0
전체적으로 컨트가 꽤 낮아보이네요. 이전 세라핌님 사진보다도요.

2019-04-16 09:29 | 덧글
바디에 커브 설정이 있다보니깐 이것저것 만져보니 저렇게 되었습니다. ㅎ
2019-04-16 11:43 | 덧글
마진가v 다른의견 0 추천 0
저도 색을 잘만지는 편은 아니지만 기준점을 잘 잡아야 한다고 생각합니다. 특히 커브는요.

안그러면 이저저도 아니게 되거든요. 원하는 색상과 이미지를 떠 올린 후 그에 맞춰 해야지 

이거 저거 건드리다보면 나중엔 수습 불가죠.

맞아요 그래서 원상태로 돌아왔습니다. ㅠㅠ
2019-04-16 11:57 | 덧글

포럼 > 사진/카메라
  • 사진/카메라
  • 자유갤러리
  • 모바일갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 링크갤러리
  • 취미포럼
> 분류
  • 일반