즐겨찾기

최근방문

포럼 > 캠핑포럼
  • 캠핑포럼
  • 여행포럼
  • 낚시포럼
  • 맛집포럼
  • 캠핑장터
  • 등산포럼
  • 요리/레시피
  • 드론포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 캠핑후기
  • 캠핑장비
  • 캠핑요리
  • 팁/노하우
  • 백패킹

메리 크리스마스~ 16
 MS캠퍼 캠핑후기 | 2016-12-25 11:44 | 조회 : 998 / 추천 : 4

남녘 답지않은 영하의 온도 였습니다.

인디에 신일 팬히터9는 오버스펙이라 후끈하게 잘 잤네요.

캠포 여러분 메리크리스마스~ 'ㅡ')/~

- 경주 산내 전원일기 캠핑장 -

2017-06-28 19:23:46에 최종 수정되었습니다. (3회)

편집가 다른의견 0 추천 0
헐... 진짜 이 미션을 수행해내시는 분이 계실줄은 ㅋㅋ
렉타는 아니라 다행이네요? ㅡㅡㅋㅋ
2016-12-25 12:20 | 덧글
MS캠퍼 다른의견 0 추천 0
약속은 지킵니다 'ㅡ')/~
렉타는 차마...
2016-12-25 17:15 | 덧글
대한사랑 다른의견 0 추천 0
부럽습니다... !!!

즐캠.마무리.잘.하세요 ^^
2016-12-25 12:25 | 덧글
공룡어닝 노리는 분이 많던데요 ^^
감사합니다
2016-12-25 14:44 | 덧글
나하나쯤이야 다른의견 0 추천 0
2017-05-31 09:09 | 덧글
덕분에 레드 깔맞춤 분위기 좋았습니다
감사합니다 ^^
2016-12-25 14:45 | 덧글
다시바람이분다 다른의견 0 추천 0
메리 크리스마스.^^
2016-12-25 13:33 | 덧글
남은 크리스마스 잘 보내세요 'ㅡ')/~
2016-12-25 14:46 | 덧글
곰아저씽 다른의견 0 추천 0
메리크리스마스....
이런건 빨강색에 칠하나요? 흰색에 칠하려면 빨강잉크가 무지 들겠는데요.
2016-12-25 14:09 | 덧글
모든건 쯤이야님께서....
2016-12-25 14:46 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.