뽐뿌

포럼 > 캠핑포럼

가족캠핑
하나율 | 캠핑후기 | 2017-12-07 17:57 | 조회 : 4784 / 추천 : 26

지난번 주말은 완전체(?) 가족이 아니여서 다시 도전

승급심사로 아침일찍 출발을 못하고

캠포분들이 많은 잉으로 가고 싶었지만 만석....

도착하자마자 막걸리 한잔

세팅을 끝내고 밥을 먹고 난 후 이 시간이 가장 여유롭습니다.

새로운 캠핑장에 대한 기대감

요즘 왜이리 튀김이 땡기는지...

마법의 맥주통

짠2

춥다

열심히 돌려서

물커피
한잔

다시 오게 될 것 같은 캠핑장

화장실이 먼 것 빼곤 마음에 듭니다.

보름달

토요일 저녁

.

찜질방 모드 스타트

아름답고 아쉬운 밤

모닝 짠3

즐거운 캠핑 하세요!!

김절미 다른의견 0 추천 0
후기가 늘 보기좋아요!
2017-12-07 18:07 | 덧글
하나율 다른의견 0 추천 0
감사합니다 ^^ 항상 읽어주셔서 고맙습니다.
2017-12-07 18:15 | 덧글
북극곰아들 다른의견 0 추천 0
장비부터 사진 퀄리티가 아주 멋집니다! ^^
2017-12-07 18:11 | 덧글
장비는 캠포에서 지내다보니 자연스럽게...ㅎㅎ
2017-12-07 18:16 | 덧글
아준투 다른의견 0 추천 0
와 ~~~

멋짐...

부럽....;;

돈없 ㅜ.ㅜ
2017-12-07 18:14 | 덧글
저도 다른 분들 후기보고 항상 생각하는 멘트네요 ^^
2017-12-07 18:17 | 덧글
미래소년_포비 다른의견 0 추천 0
항상 정감있는 후기 감사합니다.
2017-12-07 18:25 | 덧글
감사합니다. 지난 후기랑 너무 비슷해서;;;;;;
2017-12-07 18:27 | 덧글
편집가 다른의견 0 추천 0
역시 가족캠의 시작은 막걸리죠 ㅡㅡㅋㅋ
저도 튀김이 막 끌리던 시기가 있었는데...자꾸 옆으로 키가 크더군요 ㄷㄷ
2017-12-07 18:26 | 덧글
아!!!! 조심해야겠습니다 ㅎㅎ

오랜만에 막걸리 마시니 좋더라구요 ㅎㅎ 글 쓰다보니 파전 생각나네요 ㅜㅜ 옆으로 살이 무럭무럭..
2017-12-07 18:28 | 덧글
퐈야+ 다른의견 0 추천 0
언제나 사진이 참 좋습니다^^
2017-12-07 18:28 | 덧글
감사합니다. 언제나 봐주셔서 정말 고맙습니다 ^^
2017-12-07 18:35 | 덧글
sodaholic 다른의견 0 추천 0
추운 퇴근길에.. 커피 생각이 간절해지는 후기네요..

좋은 후기 감사합니다~~
2017-12-07 18:36 | 덧글
저도 요즘 추운데서 일하니 따뜻한 음료 생각이 간절합니다 ㅠㅠ

감사합니다!
2017-12-07 18:38 | 덧글
구시무라 다른의견 0 추천 0
흥, 사진이 너무 멋지잔아요.

아웃포커싱 하고 싶네요. 저도 ㅋㅋ
2017-12-07 18:39 | 덧글
안에서 거의 찍다보니 사진이 다 ㅎㅎ

저도 아웃포커싱에 빠져 DSLR 입문을 했어요 ^^;;;
2017-12-07 18:44 | 덧글
어머머 다른의견 0 추천 0
사진 분위기 넘 좋으네요
2017-12-07 18:52 | 덧글
감사합니다. 보름달 밤에 캠핑해서 그런가봐요 ㅎㅎ
2017-12-07 18:59 | 덧글
도꾸다이 다른의견 0 추천 0
오감 같아뵈네요...멋진사진과 후기 잘 봤습니다
2017-12-07 18:59 | 덧글
네 맞습니다.

칭찬 감사합니다 ^^
2017-12-07 19:09 | 덧글
아쿠아티엠 다른의견 0 추천 0
같이 짠~~~해야하는데 말이죠~~^^ㅎㅎ
2017-12-07 19:01 | 덧글
스피커 종류별로 듣고 싶네요 ㅎㅎㅎ
2017-12-07 19:10 | 덧글
건이파파v 다른의견 0 추천 0
후기 좋네요~~~~~
멋지게 캠핑하시는것 같아 부럽습니다 ^^
2017-12-07 19:06 | 덧글
감사합니다. 노력은 하는데 잘 되고 있는지는 모르겠습니다 ^^;;;;
2017-12-07 19:10 | 덧글
명가현심희서 다른의견 0 추천 0
저희 작은딸램도 지난주말에 승급심사 봤는데
같이 봤을수도 ㅎㅎ
하나율님 후기는 따뜻한 느낌이 있어서 항상챙겨보게 되네요~
2017-12-07 19:34 | 덧글
감사합니다 ^^같이 봤을 것 같아요 ㅎㅎ
2017-12-07 20:27 | 덧글
치우아빠 다른의견 0 추천 0
오늘도 기분좋은사진 잘보고 갑니다~!!
2017-12-07 19:43 | 덧글
네ㅡ댓글 감사합니다!
2017-12-07 20:27 | 덧글
오늘만사는남자 다른의견 0 추천 0
저도 요즘 튀김 땡겨요~~
2017-12-07 19:52 | 덧글
네ㅡ그러게요 ㅎㅎ 겨울이라 그런가봐요 ㅎㅎ
2017-12-07 20:28 | 덧글
맹구아찌 다른의견 0 추천 0
급 이번주 캠이ㅡ가고싶어졌오요!!
2017-12-07 21:18 | 덧글
저도 항상 가고 싶습니다 ㅎㅎㅎ
2017-12-07 21:25 | 덧글
뭐데 다른의견 0 추천 0
시계가 먼가요 프로트렉??
2017-12-07 21:47 | 덧글
네 프로트레 입니다 ^^
2017-12-07 21:48 | 덧글
성북동다람쥐 다른의견 0 추천 0
사진 좋습니다~ 스탠리 그라울러 맥주 참 시원하고 맛있을것같아요 근데 세척은 어떻게하나요?? 입구가 좁아서 어려울것 같아서 못사고있네요
2017-12-07 21:47 | 덧글
네 세척은 ...저는 딱히 맥주만 담아서 그냥 베이킹소다로 세척합니다. ^^;;;
2017-12-07 21:50 | 덧글
LukeKwSeo 다른의견 0 추천 0
너무 따듯해 보여요~ 화목난로가 참 매력적인데 말이죠 ㅋ 애들크면 꼭 쓰고 싶어요 ^^
2017-12-07 22:07 | 덧글
네 곧 일 것 같습니다 ^^

잉가고 싶은데 참 아쉽습니다 ㅜㅜ
2017-12-07 22:31 | 덧글
규아파파 다른의견 0 추천 0
아....캠 가고싶다
같이 가고싶다~~~ㅋ
2017-12-07 22:18 | 덧글
저희에겐 정캠이 있자나요 ^^ 화이팅!!
2017-12-07 22:32 | 덧글
나이트로쇼군보더 다른의견 0 추천 0
간결, 감성, 따뜻..이런 후기를 써야하는데 말이죠.
늘 응원합니다! ^^
2017-12-07 23:54 | 덧글
감사합니다. 항상 정성글 쓰시는 글에 비하면 부끄럽습니다 ^^
2017-12-08 01:32 | 덧글
고질렉스 다른의견 0 추천 0
언제쯤 이렇게 느낌있는 후기를 쓰게 될까요. 후기 잘 봤습니다^^
2017-12-08 00:23 | 덧글
좋게 봐주셔서 감사합니다.

후기야 항상 비슷해서 부끄럽습니다 ㅜㅜ
2017-12-08 01:38 | 덧글
돈돈쓰돈쓰 다른의견 0 추천 0
믿고보는 후기죠~~^^

근데 궁. .오래쓰시네요
바꿀때가된거 같은데ㅎㅎㅎㅎ
2017-12-08 01:22 | 덧글
웨솔 빼곤 마음에 가는게 아직 없네요 ㅎㅎ

다른 텐트를 많이 사서 그런 것 같아요 ㅎㅎ
2017-12-08 01:39 | 덧글
SoomerPoo 다른의견 0 추천 0
대리만족 시켜주셔서 감사합니다
2017-12-08 08:42 | 덧글
댓글 감사합니다 ^^ 저도 힘이 됩니다 !!
2017-12-08 08:56 | 덧글
도린 다른의견 0 추천 0
난로위에 고구마만 쪄 먹었는데 계란도 가능하군요~ 오늘도 배워갑니다. ^^
2017-12-08 09:10 | 덧글
아 네 이번에 계란을 많이 사서;;;;;;

도움이 되었다니 뿌듯합니다 ㅎㅎ
2017-12-08 09:39 | 덧글
두우파파 다른의견 0 추천 0
아.... 굴뚝

굴뚝을 해보고싶었는데 너무 멀리와버렸네요 ㅠ ㅠ
2017-12-08 09:17 | 덧글
간절기에 간이 화목난로 한번 사용해보세요 ^^. 우드앤번인가 그쪽 제품들 이쁘더라구요 ㅎㅎㅎ
2017-12-08 09:39 | 덧글
검은게좋아 다른의견 0 추천 0
우왕~^^* 대리만족했어요~ 나가고 싶네용 ㅜㅜ
2017-12-08 11:32 | 덧글
감사합니다^^ 눈올때 한번 가보세요 ^^
2017-12-08 11:33 | 덧글
하영이랑캠핑 다른의견 0 추천 0
그저 좋아 보이기만 하네요~ 즐겁고 안전한 캠핑 되세요~
2017-12-08 15:06 | 덧글
네 감사합니다. 말씀처럼 겨울이니 더 안전에
신경 써야 할 것 같습니다.^^
2017-12-08 17:32 | 덧글
SinceZed 다른의견 0 추천 0
스탠리보온물통을 맥주를 넣어두면 차가운게 유지가 되는건가요? 잘 몰라서요;;
2017-12-08 22:52 | 덧글
맥주전용 그라울러 입니다. 탄산과 보냉 및 보온이 됩니다.
2017-12-09 15:18 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.