뽐뿌

포럼 > 캠핑포럼

(비캠핑)이지만 저도 뭔가를 나
푸르풍푸르 | 일반 | 2017-12-07 18:50 | 조회 : 1557 / 추천 : 29
1512640236_1199_20171207_183244.jpg (187.3 KB)1512640237_2481_20171207_183309.jpg (344 KB) More files(1)...

눔 해보렵니다.

물품은 직구 사이즈 실패 신발!

사실 거의 새거 입니다!
사이즈 보려고 한번 발만 넣어봤습니다

민.트.급.

사이즈는 9.5 3E입니다

나름 발볼크다고 샀는데...

헐렁하네요

처음 나눔하는거라 잘몰라서..^^;

추첨은 부탁드립니다 ㅠ
대상은

1.캠포인으로 글1개 댓글1개
2.마감은 내일(불금) 오전 8시까지

나하나쯤이야 다른의견 0 추천 1
줄 안서려고하는데 발볼 큰 275라 어쩔수없이 줄서요~
2017-12-07 18:53 * | 덧글
쪼꼬달려 다른의견 0 추천 0
헐....딱 제 발사이즈... 줄서봅니다~
2017-12-07 18:57 * | 덧글
메룩스 다른의견 0 추천 0
아..발이 안맞아서..추천만...
2017-12-07 18:58 * | 덧글
sodaholic 다른의견 0 추천 0
이뿐신발 나눔엔 추천요~~
2017-12-07 18:59 * | 덧글
우영브라더스 다른의견 0 추천 0
ㄴㄴ엔 ㅊㅊ이죠~~^^
2017-12-07 19:00 * | 덧글
퐈야+ 다른의견 0 추천 0
나눔에 추천 드립니다^^
2017-12-07 19:00 * | 덧글
마음이가가가 다른의견 0 추천 0
추천 드립니다
2017-12-07 19:04 * | 덧글
쭈우0221 다른의견 0 추천 0
사이즈가 맞아 줄 한번 서봅니다.
2017-12-07 19:14 * | 덧글
minimaro 다른의견 0 추천 0
사이즈가 안맞아 줄 한번 안서봅니다.
추천만 드려용♡
2017-12-07 19:19 * | 덧글
편집가 다른의견 0 추천 0
사이즈가 안맞아 줄 안서봅니다;;
2017-12-07 19:21 * | 덧글
믿을수있을걸 다른의견 0 추천 0
어쩜 그리 제사이즈입니까 줄섭니다
2017-12-07 19:22 * | 덧글
유준이애비 다른의견 0 추천 0
제 사이즈군요... 줄서봅니다...
2017-12-07 19:46 * | 덧글
오늘만사는남자 다른의견 0 추천 0
추천드려요
2017-12-07 19:50 * | 덧글
o헛헛o 다른의견 0 추천 0
줄서보아요 와우
2017-12-07 19:51 * | 덧글
고오릴라 다른의견 0 추천 0
설마 되겠어요 줄서봅니다
2017-12-07 19:53 * | 덧글
치우아빠 다른의견 0 추천 0
추천만 드립니다~
2017-12-07 20:08 * | 덧글
나래99 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다..!!
2017-12-07 20:12 * | 덧글
꼬오야 다른의견 0 추천 0
나눔엔 줄서봐요ㅎㆍㅎ
2017-12-07 20:17 * | 덧글
왕따유치뽕 다른의견 0 추천 0
엇 줄을 살포시...ㅎ
2017-12-07 20:23 * | 덧글
드래그01 다른의견 0 추천 0
저도 줄서봅니다~ ㅎㅎ
2017-12-07 20:25 * | 덧글
의정부박격포 다른의견 0 추천 0
저도 살포시 줄을 ㅎ
2017-12-07 20:25 * | 덧글
레알고래 다른의견 0 추천 0
저도 사이즈가 맞아서 줄서봅니다!!
2017-12-07 20:52 * | 덧글
Jeju-Water 다른의견 0 추천 0
ㄴㄴ엔 추천입죠ㅎㅎ
2017-12-07 21:22 * | 덧글
빨리좀달려 다른의견 0 추천 0
저도 줄섭니다.
산발 이뿌네용
2017-12-07 21:34 * | 덧글
목숨을버리면무기만은살려주겠다 다른의견 0 추천 0
줄 서도 될까요..ㅎ
2017-12-07 21:41 * | 덧글
드림이아빠 다른의견 0 추천 0
사이즈가 아쉽네요ㅎ 추천드려요
2017-12-07 21:52 * | 덧글
대한사랑 다른의견 0 추천 0
저도 275네요. 줄 서봅니다..

나눔엔 추천 !!!
2017-12-07 22:09 * | 덧글
규아파파 다른의견 0 추천 0
추천드려요
2017-12-07 22:23 * | 덧글
바닐라수웨이크 다른의견 0 추천 0
사이즈 맞아서 도전합니다!!
2017-12-07 22:38 * | 덧글
오쿠마 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다~
2017-12-07 22:42 * | 덧글
아긔돼랑 다른의견 0 추천 0
사이즈가 맞아서 참여합니다^^
2017-12-08 00:36 * | 덧글
다부질없는것 다른의견 0 추천 0
집에 발큰사람이 없어서 추천만 드려요
2017-12-08 07:26 * | 덧글
HA준 다른의견 0 추천 0
저도 줄서보아요 ㅎㅎ