뽐뿌

포럼 > 캠핑포럼
  • 캠핑포럼
  • 여행포럼
  • 낚시포럼
  • 맛집포럼
  • 캠핑장터
  • 등산포럼
  • 요리/레시피
  • 드론포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 캠핑후기
  • 캠핑장비
  • 캠핑요리
  • 팁/노하우
  • 백패킹

경량 에어매트 추천좀 해주세요 17
 길에서여우 질문 | 2019-04-23 23:08 | 조회 : 1843 / 추천 : 0

지금 몇가지 본건

클라이밋 (별로라는 평이 많음)

써머레스트

니모

씨투써밋

이렇게 네가지 브랜드생각 하고 있는데

이중에 가장 딴딴한?? 꿀렁거림 적고 덜 배기는?? 모델은 뭘까요??

3인캠이라 사각형이면 더 좋을거 같네요

써 보신분들 추천좀 해 주세요ㅎㅎ

에박이나 자충종류는 무게나 부피때문에 어려울거 같네요

믿을수있을걸 다른의견 0 추천 0
써머에스트 빼고 써봤으나 다 거만고만합니다. 경량매트는 큰차이 없는거 같아요. 
2019-04-23 23:12 | 덧글
길에서여우 다른의견 0 추천 0

그론가요....  그냥 알벨류 봐야겟네요ㅎㅎ

2019-04-23 23:25 | 덧글
아쫌이 다른의견 0 추천 0

후보에 엑스패드는 왜 없나요?ㅎㅎ

엑스패드 하나 밖에 못 써봐서 추천 드리지는 못하겠네요ㅜㅜ

2019-04-23 23:14 | 덧글

엑스패드가 그렇게 좋은가요ㅎㅎ 그것도 찾아봐야겟네요

막대스토퍼 다른의견 0 추천 0

엑스패드가 끝판왕 아닐까요??

대신 가격도 끝판이라.. 

2019-04-23 23:15 | 덧글

그렇군요.... 세개 사려니 가격이ㄷㄷ

고땡 다른의견 0 추천 0

니모조르 추천드려봅니다

2019-04-23 23:59 | 덧글

조르거 편한가요??ㅎㅎ

2019-04-24 00:16 | 덧글
may3619 다른의견 0 추천 0
에어매트는 아니지만 윗분처럼 니모 오라 추천드립니다 자충이긴한대 저는 아주만족하면서 쓰고있어요
2019-04-24 00:22 | 덧글

자충은 부피때문에 좀 쓰기 어려울거 같네요

오라도 좋다는 얘기는 들어 본거같아요ㅎㅎ

2019-04-24 00:41 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.