뽐뿌

포럼 > 캠핑포럼
  • 캠핑포럼
  • 여행포럼
  • 낚시포럼
  • 맛집포럼
  • 캠핑장터
  • 등산포럼
  • 요리/레시피
  • 드론포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 캠핑후기
  • 캠핑장비
  • 캠핑요리
  • 팁/노하우
  • 백패킹

간만에 실패한 지름.
분노의백래쉬 | 캠핑장비 | 2019-05-15 21:45 | 조회 : 6719 / 추천 : 7
PicsArt_05-15-09.31.35.jpg (192.8 KB)PicsArt_05-15-09.32.12.jpg (100.5 KB) More files(4)...

저번 해먹 글쓰고 까먹다가 클레어마망이라는 리퍼 2.5만원짜리를 구매했습니다.

음.. 녹이...  어느정도 비닐에 녹과 흙이 있다고 했지만 이건 비닐이 아니고 그냥 속도 전부 ㅡㅡ

이런게 많아서 집에서 까도 되나 싶었습니다.

캠핑용품 까면서 이렇게 짜증난것도 첨인듯.

일단 펴봤는데 딸내미를 태워야할지 고민입니다.

그냥 야외에 방치해놓고 쓰기엔 적당합니다.

비싼데 나쁜건 있지만 싼데 좋은건 없다.. 라는 말이 다시 떠올랐습니다. 

뽑기운이 나쁜건지.. 리퍼라 공지가 된거니까 반품도 못하고 참.. 

오늘 안올지 알았던 큐브.

마감이 상당히 날카롭습니다. 우드웨어가 있는 이유가 있군요.

불판크기 경고 스티커도 삐뚭니다 ㅠㅠ

더 큰문제는 화력이 졸졸졸... 점화도 한번에 안되고 ㅠㅠ

이번 구매는 실패.. 입니다. 

하나율 다른의견 0 추천 0

앗 코베아까지!!! 위추 드립니다 ㅠㅜ

2019-05-15 21:46 | 덧글
분노의백래쉬 다른의견 0 추천 0

양품 온다는 글 많았는데 이번엔 꽝손이었나봅니다. ㅠㅠ

2019-05-15 21:48 | 덧글
피유마제 다른의견 0 추천 0
큐브가 이쁜데 화력땜시 ㅠ
2019-05-15 21:47 | 덧글

망가진건지 알았습니다 ㅎㅎㅎ 

2019-05-15 21:48 | 덧글
jkhklove 다른의견 0 추천 0
저도 해먹스탠드 받았는데 양호한편이네요.. 비닐에 녹가루 약간 뭍어나오는 정도...
2019-05-15 21:52 | 덧글

다행입니다. 양품받으셨군요 ^^

2019-05-15 21:57 | 덧글
대구위드 다른의견 0 추천 0

저헤먹 전 반품 했어요녹이 너무 많아서요ㅜㅜ

2019-05-15 21:54 | 덧글

반품 안된다고 공지있던데 되나보군요 ㅜㅠ

2019-05-15 21:58 | 덧글
대구위드 다른의견 0 추천 0

전 작년에 샀던것같아요 반품이 많아공지가 바꼈나요?  모르겠네요

2019-05-15 22:01 | 덧글
오늘만사는남자 다른의견 0 추천 0

큐브 처음 나올때는 땡겼는데... 볼수록 불용될것같아서 넘겼어요. 

구매 실패. .. 위추드려요~

2019-05-15 21:56 | 덧글

손가락 보호를 위해 우드웨어를 질러야하나 고민입니다. 불용될꺼도 같아서.

저주의손 다른의견 0 추천 0
제가 물건구매하면 자주 저럽니다 ㅜㅜ

아참.. 해먹은 교환 잘해주더라구요. 교환해보세요~

다시 받아서 까기도 싫습니다. ㅠㅠ 일단 열심히 닦아는 놨어요.

2019-05-15 21:59 | 덧글
저주의손 다른의견 0 추천 0
닉네임 원하시면 빌려드립니다 ㅋㅋ
2019-05-15 22:30 | 덧글
낭만괭이7 다른의견 0 추천 0

해먹 또 나왔나요? 전 작년에 잘 받아서 쓰고 있는데.. 작년도 몇분 그러셨더라구요~ 보관이 잘못 된듯..

2019-05-15 22:01 | 덧글

그런가봅니다. 이런 똥손..

2019-05-15 22:19 | 덧글
금퀘스트 다른의견 0 추천 0

큐브는 저도 몇번 쓰고 방치중 ㅠㅜ

2019-05-15 22:03 | 덧글

지라프꺼 살까하다 산건데...ㅠㅠ

2019-05-15 22:19 | 덧글
고오릴라 다른의견 0 추천 0

전부터 쓰고 있는지라 꺼내봤는데 점화는 한번에 잘 안되긴했는데 제것만 그런건 아닌가 보네요

화력은 좀 약하긴합니다

2019-05-15 22:20 | 덧글

서너번 해야 켜지더라고요. 

2019-05-15 22:23 | 덧글
훈정서우 다른의견 0 추천 0

전 큐브 괜찮더라구요.. 불세기도 괜춘하구요

2019-05-15 22:21 | 덧글

헉 이것도 그럼 뽑기실패인건가요? 다 그런게 아니고? ㅠㅠ

2019-05-15 22:22 | 덧글
지름교한국지부장 다른의견 0 추천 0
큐브에 맞는 가스 참 귀엽네요 ^^;;

2019-05-15 22:29 | 덧글

큐브땜에 4개나 샀는데 말이죠 ㅠㅠ

2019-05-15 23:00 | 덧글
StayAway이카 다른의견 0 추천 0

해먹 저도 와서 조립 했는데요.

이거 분해가 안됩니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ;;;;

보니 아구가 안맞더라구요 ㄷ ㄷ ㄷ. ;;

힘으로 분해 후 포장육으로 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

2019-05-15 22:58 | 덧글

저도 분해가 안되어서 손으로 막 팍팍.. 아 젠장.. 

2019-05-15 23:01 | 덧글
cerameta 다른의견 0 추천 0

해먹은 좌표가 어딘가요? 저는 도장은 상관  없어서요..

2019-05-15 23:06 | 덧글

네이버에 클레어마망 치시면 2.5만원 리퍼제품 나와요. 도장만 문제는 아니라 뽑기 잘하셔야 됩니다.

2019-05-15 23:51 | 덧글
대한사랑 다른의견 0 추천 0

ㅠㅠ  이제.그만.지르라는 계시입니다...

2019-05-15 23:46 | 덧글

똥손이....ㅠㅠ

2019-05-15 23:52 | 덧글
Jeju-Water 다른의견 0 추천 0
둘다 저도 산거였네요. 해먹 녹핀거는..뭐 싸게 내치는이유가 있겠지 하고 넘어갔는데요,

제큐브는 그래도 화력은 괜찮은거 같네요;; 

우드웨어 사고싶 ㅜㅜㅜ

2019-05-15 23:46 | 덧글
가스가 나쁜건가 화력이 후와와왁 이 아니라 졸졸졸 느낌이에요 ㅜㅜ
2019-05-15 23:52 | 덧글
솜씨제이 다른의견 0 추천 0
해먹 작년에 샀는데 가격 만큼인 것 같아요. 녹도 좀 있고 만듦새도 그렇고...

그래도 그냥 무시하면 쓰는데 지장은 없더라고요.

큐브는 사고 싶었지만 이쁜 쓰레기가 될 것 같아 꾹 참았습니다. ㅎ

2019-05-16 00:17 | 덧글

잘 참으셨습니다. ㅎㅎ

2019-05-16 07:06 | 덧글
더살것이없다 다른의견 0 추천 0

해먹은 좀 위험하지 않을까요.

녹은 파상풍이랑 관련이 있는지라 ㅠㅜ

2019-05-16 00:43 | 덧글

마감이 뽀족하거나 하진 않아서 일단 다 닦아는 놨는데 ㅠㅠ

2019-05-16 07:05 | 덧글
박영석 다른의견 0 추천 0
우리나라에서 통용되는 리퍼라는 단어는 제가 알던 리퍼와는 좀 다른 개념인 것 같다는 생각이 자주 드는 요즘이네요.
2019-05-16 02:13 | 덧글

정상적으로 못팔꺼 싸게 주는게 리퍼 인가봐요.

2019-05-16 07:05 | 덧글
뷁인님 다른의견 0 추천 0

전 뽑기운이 좋았나봐요.. 다리 부분에 약간 칠벗겨짐 빼고는 양품이네요. 위추드립니다. ㅠㅠ

2019-05-16 09:49 | 덧글

부럽습니다 ㅎㅎ

2019-05-16 10:51 | 덧글

포럼 > 캠핑포럼
  • 캠핑포럼
  • 여행포럼
  • 낚시포럼
  • 맛집포럼
  • 캠핑장터
  • 등산포럼
  • 요리/레시피