뽐뿌

포럼 > 캠핑포럼
  • 캠핑포럼
  • 여행포럼
  • 낚시포럼
  • 맛집포럼
  • 캠핑장터
  • 등산포럼
  • 요리/레시피
  • 드론포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 캠핑후기
  • 캠핑장비
  • 캠핑요리
  • 팁/노하우
  • 백패킹

마캠이나 코보에서 물건 사보신분들.. 115
서율하율 일반 | 2019-05-16 09:56 | 조회 : 6337 / 추천 : 36

예전에 인천에 창고 있을 때 현찰로 물건을 좀 샀었는데요..
계좌이체 시켜줬던거 같은데.. 
회사 계좌는 아니고 다른계좌였던거 같아요..
심심한데 한번 털어볼까요? 곡소리 한번 들어볼까요?
전 준비 되었는데 말이죠..ㅋㅋㅋㅋ
뽐뽐뽐봄봄봄 다른의견 0 추천 1
사업해보신 분은 아시겠지만.. 빠져나갈 구멍이 없는게 차명계좌지요.....
2019-05-16 09:57 | 덧글
서율하율 다른의견 0 추천 4

한방에 골로 가지요...ㅋㅋㅋㅋ

예전에 세무조사 받아본 경험도 있습니다..ㅋㅋ

이민 오기전엔 관세청 인천세관에 끌려가서 조사도 받아봤습니다..

갸들 진짜 무섭더군요..

2019-05-16 10:02 | 덧글
대구위드 다른의견 0 추천 3

저도 물건 살때 계좌이체 했어요 

2019-05-16 09:58 | 덧글
서율하율 다른의견 0 추천 1

이체내역 좀 찾아볼까요?ㅋㅋㅋㅋ

2019-05-16 10:03 | 덧글
편집가 다른의견 0 추천 1
저도 옛날에 좀 샀었는데... 증빙같은건 안남아있... 너무 오래됐네요 -_-
2019-05-16 09:59 | 덧글
서율하율 다른의견 0 추천 0
이체내역 좀 찾아보세요..
2019-05-16 10:04 | 덧글
다람토리 다른의견 0 추천 0

은행에 남는게 5년정도 일껍니다.

내손안에있네 다른의견 0 추천 0
은행에따라서 10년전것도 조회할수있더라구요 농협이요 
편집가 다른의견 0 추천 0
은행계좌 4개를 최근 4년간 찾아보고 있는데...포기하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
2019-05-16 10:53 | 덧글
뷁인님 다른의견 0 추천 0
카드는 안 받아서 못 샀던 거 같은데.. 전 가난해서 말이죠 ㅡㅜ
2019-05-16 10:04 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.