뽐뿌

포럼 > 캠핑포럼
  • 캠핑포럼
  • 여행포럼
  • 낚시포럼
  • 맛집포럼
  • 캠핑장터
  • 등산포럼
  • 요리/레시피
  • 드론포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 캠핑후기
  • 캠핑장비
  • 캠핑요리
  • 팁/노하우
  • 백패킹

와이프가 아들을 데리고 섬으로 여행 갔어요. 1주일간 ㄷㄷㄷ 머하죠? 85
 드림E 일반 | 2019-06-13 11:30 | 조회 : 15113 / 추천 : 8

갑자기 항공 예약 문자가 똿? 무엇?

캠핑의 길도 인도하신 마눌님께서 갑자기 아들을 데리고 여행을 갔네요. 것도 1주일간이나. ㄷㄷㄷ

장모님께서 경비를 쏘신 다고 해서 급 출발 ㄷㄷㄷ

주말 무계획, 퇴근 후 무계획 ㅡㅡ;; 

혼자 캠을 가볼까? 생각도 해봤는데 주말은 풀로 차서 예약도 힘들고;;;

차 정비나 할까? 하다가 그돈으로 장비나 하나 더살까? 돈 쓸 궁리만 하고 있네요. ㅋㅋㅋ

이거 머 자유를 줘도 안놀아 보면 암 것두 못한다니까요;;; 

걍 지인들 붙잡고 술 투어나 해야 하나 ㅎㅎㅎ

화로대 바꾼 기념 샷

-------------------------------------------------- 글 추가 -----------------------------------

와.. 댓글이 많아서.. 

계획 하나 생길라고 하는데 누가 제가 원하는 장비를 부산에서 파신데요.  

이런걸로??? ㅡㅡ;;; 일단 keep

(미팅이 있는 관계로 댓답글 좀 있다 열심히 달아 드릴꼐용;;;;)

2019-06-13 13:44:41에 최종 수정되었습니다. (6회)

sojugirl 다른의견 0 추천 4

이상하게..

글에서 기쁨이 묻어나네요...
2019-06-13 11:32 | 덧글
드림E 다른의견 1 추천 3
아녜요. 슬퍼요. 왜 갑자기 일까 1주일전이라도 알려주지 (ㅋㅋㅋ)
2019-06-13 11:41 | 덧글
김당근. 다른의견 0 추천 1

거짓말 하셔서 제가 반대 눌렀습니다.

드림E 다른의견 0 추천 0
흑;;;;  미리 안알려줘서 슬프단 거였어요 ㅜㅜㅜㅜ
먹이체험 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅋㅋㅋ)가 너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ전 귀여워서 추천드렷어요 ㅋㅋ

자연인꿈나무 다른의견 0 추천 0

(환호하는게 느껴진다)

흡...흡.. 음.. ㅎ....큭.. 음
2019-06-13 22:29 | 덧글
태양이네! 다른의견 0 추천 0

혼자만의 시간을 가질수 있는것 자체만으로도 행복하시겠습니다. ㅋㅋ

2019-06-13 11:32 | 덧글
전 제맘대로 혼자 시간을 자주 갖는(?) 못 된 남편 아빤데 더 가질 수 있어서 ... 아니..좋다는 건 아니구요
2019-06-13 11:42 | 덧글
머스마(ㅡ_ㅡ)v 다른의견 0 추천 0

무언가 질투가 마악 나네요.. ㅋ

2019-06-13 11:35 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.