뽐뿌

포럼 > 캠핑포럼
  • 캠핑포럼
  • 여행포럼
  • 낚시포럼
  • 맛집포럼
  • 캠핑장터
  • 등산포럼
  • 요리/레시피
  • 드론포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 캠핑후기
  • 캠핑장비
  • 캠핑요리
  • 팁/노하우
  • 백패킹

아베나키 불멍 화로대 예약판매 26
이카로스윙 캠핑장비 | 2019-08-14 10:51 | 조회 : 5950 / 추천 : 0

초캠몰에서 아베나키 불멍 화로대 예약 받고 있네요.

지인한테 소식듣고 바로 질렀네요.

필요하신분 참고하세요.

2019-08-14 10:59:33에 최종 수정되었습니다. (1회)

다은껌딱지 다른의견 1 추천 2

화로대 이름이 ㅠ

일본건가요?;;;;

2019-08-14 10:53 | 덧글
이카로스윙 다른의견 0 추천 0

이름이 저래서 오해가 있는거 같네요.

오리지날 토종 국산입니다.^^

2019-08-14 10:55 | 덧글
다은껌딱지 다른의견 1 추천 1

제가 몰라서 그런겁니다 ㅎㅎ

2019-08-14 10:58 | 덧글
아쿠아티엠 다른의견 0 추천 0

인디언부족 이름인걸로..

2019-08-14 10:56 | 덧글
다은껌딱지 다른의견 1 추천 1

구굴로 검색해봤습니다. ^^;;;;

2019-08-14 11:12 | 덧글
@horiz 다른의견 0 추천 0
아베 나(쁜새)키...

아 지난번에 누가 말씀해 주셨는데.. 이게 머릿속에서 떠나질 않아요 ㅋ

2019-08-14 16:01 | 덧글
나현수빈아빠 다른의견 0 추천 0
저도 아침에 캠퍼 카페서 날라온 쪽지 받고 받침대와 함께 질렀습니다~ 

다른 장비들도 없는데.. ㅠㅜ 

2019-08-14 11:02 | 덧글

저도 유사품은 사기 싫어서 존버하다가 샀네요.

구매 잘 하신듯여~^^

2019-08-14 11:05 | 덧글
셔터빡스 다른의견 0 추천 0
이미 가지고있어서 저도 하나더 살까 망설이다가 포기햇어요 ㅠㅠ
2019-08-14 11:04 | 덧글
고go11 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 구매했습니다.
2019-08-14 11:08 | 덧글
캠프닉좋아하는아빠 다른의견 0 추천 0
저도 쪽지 받고 구매할까 고민중인데 이거 디바디바 아이언 같은 그릴팬 올려 쓰는 거 가능한가요? 

지금 가지고 있는 중형화로대보다 수납이 작아서 혹하는데 거의 불멍용인지 아님 고기굽기에도 괜찮은지 궁금하네요.

2019-08-14 11:09 | 덧글
unier 다른의견 0 추천 0
캠프닉좋아하는아빠님// 같은 사이즈 다른 모델 쓰는데, 불멍에 최적화입니다. 고기 굽기엔 그릴이 작아요.
2019-08-14 11:17 | 덧글
답변 감사합니다. 그냥 있는 걸로 잘 써야겠네요 ㅎㅎ
2019-08-14 11:27 | 덧글

밑으로 기름 떨어지면서 불쇼 엄청 일어날 거 같네요. 제 지인은 솥뚜껑 올려서 고기굽더라구요.^^

2019-08-14 11:22 | 덧글
아 솥뚜껑 ㅎㅎ 진짜 솥뚜껑에 삼겹살 콩나물 김치 올려서 구워 먹으면 짱인데 말이죠.. 화로대보다 부피가 더 커지겠네요 ㅋ
2019-08-14 11:29 | 덧글
뒷도 다른의견 0 추천 0

그리들용으로.밑에놓고도.사용하더군요.

2019-08-14 11:29 | 덧글
판팁파자 다른의견 0 추천 0

비슷한 제품이 카페발도 1.2만에 팔렸는데 

지인들이 써 보니 불멍용보다는 애들 불장난용이라고 하네요.

2019-08-14 11:30 | 덧글
나무 다른의견 0 추천 0

살까 고민하다가 고기굽기엔 작다고들 하셔서 꾹 참네요

정보 감사합니다

2019-08-14 11:32 | 덧글
:A 다른의견 0 추천 0

관심상품이 아니라 잘 몰라서 여쭙습니다.

https://smartstore.naver.com/abenak...

초캠몰 특가인건가요? 아님 원래 이가격인가요?

싸다고 해서 사려다 검색해보니 정가? 같아서요...

2019-08-14 11:35 | 덧글
바람의캠심 다른의견 0 추천 0

2019-10-28 18:46 * | 덧글
:A 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 아베나키 공홈도 가격을 같이 맞춘건가 보네요~

오빌 더블 사려고 했는데 이놈으로 질러야 겠네요

2019-08-14 11:41 | 덧글
배곧동흑곰 다른의견 0 추천 0

고민 중 인데  이거 있으면 다른화로대는 딱히 안사도 되나여?

2019-08-14 12:09 | 덧글
네동그룹 다른의견 0 추천 0
간편하게 불멍 때릴때 쓰기 좋은거 같아요

고기 굽는건 가족캠일땐 힘들듯요

저도 고민하다가 그냥 가지고 있는 엑스그릴이나 잘쓰고 나중에 솔캠다닐때나 한번 봐야겟다 생각중요

2019-08-14 12:41 | 덧글
배곧동흑곰 다른의견 0 추천 0

워메 오늘 뭔 날인가 블래이드화로대 까지 떳네여 둘다 샀습니다 -ㅅ-

2019-08-14 17:27 * | 덧글
헤이더 다른의견 0 추천 0

현재 사용 중입니다. (미니말고 좀더 큰거 )

4인가족 간단하게 불멍하기 좋습니다.

수납도 좋고, 화로대는 이거로 졸업입니다.

2019-08-14 13:06 | 덧글
박하사탕처럼 다른의견 0 추천 0

2주전에 작고 괜찮길레 주문후 지난주 사용해봤는데 이걸 예약해서 기다려야될 정도였나보네요 

전 그냥 무심결에 사서... 크진 않은데 활활 잘 타더라고요.. 고기 굽기는 윗판이 작은데 다른 큰불판으로 구으니 괜찮았습니다. 

2019-08-14 13:31 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.