뽐뿌

포럼 > 캠핑포럼
  • 캠핑포럼
  • 여행포럼
  • 낚시포럼
  • 맛집포럼
  • 캠핑장터
  • 등산포럼
  • 요리/레시피
  • 드론포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 캠핑후기
  • 캠핑장비
  • 캠핑요리
  • 팁/노하우
  • 백패킹

비캠핑) 딥쿨 겜맥스GT 미개봉 새제품 (마감-추첨했습니다) 31
검정중원 일반 | 2019-09-12 10:20 | 조회 : 4806 / 추천 : 33

캠핑물품이 아니라서 어쩔가 고민하다 캠포에서 나눔합니다.

나눔조건

1. 캠포 內 나눔1회 이상 있으신분

2. 사용인증 해주실분 ( 되팔이 방지)

큰건 아니지만.. 잘 사용해주실분 있을가 싶어 들렀습니다.

오늘도 근무중이라 시간 나는 대로 추첨해서 글 올리겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안부 물어보시는 분들께 개별적으로 답변 못드려 죄송합니다..

그럭저럭 잘 지내고 있답니다..

어느정도 마음에 안정도 찾았고 바람쐬러도 나가고 싶고 그렇네요..

자주 들러서 나눔도 하고 하겠습니다..

제목 없음.jpg

줄서 주신분들이 많지 않아서 간략하게 추첨했습니다.

나율사랑님께서 당첨 되셨네요..

쪽지로 3종 주시면 추석연휴 끝나고 택배선불로 발송해 드리겠습니다..

그럼 캠포 모든 회원분들 즐거운 한가위 되세요..

2019-09-12 16:10:43에 최종 수정되었습니다. (2회)

까꿍33 다른의견 0 추천 0

나눔엔 추천~

2019-09-12 10:23 | 덧글
조단23_ 다른의견 0 추천 0

오랜만에 오셨네요^^

2019-09-12 10:26 | 덧글
Selisona 다른의견 0 추천 0

추천드리고갑니다

2019-09-12 10:33 | 덧글
분노의백래쉬 다른의견 0 추천 0

오랜만에 오셔서 나눔해주시는군요 컴 잘 못다뤄서 추천만 드려요 즐거운 한가위 되시길 ^^

2019-09-12 10:36 | 덧글
훈정서우 다른의견 0 추천 0
요즘 잘 지내시는지요.

그전 글올리시고 오랜만에 오셨군요.

그 후 걱정이 됐는데 큰일 없으셨으면 좋겠습니다.

2019-09-12 10:40 | 덧글
인도앓이 다른의견 0 추천 0
나눔은 추천입니다.
2019-09-12 10:55 | 덧글
고오릴라 다른의견 0 추천 0

2번에서 제한걸려서 추천만요~ 으응?

2019-09-12 10:55 | 덧글
효원papa 다른의견 0 추천 0

나눔에 추천

2019-09-12 11:03 | 덧글
흑백모드 다른의견 0 추천 0

먼지 몰라서 ㅊㅊ 만요 ㅎ

2019-09-12 11:08 | 덧글
고길동v 다른의견 0 추천 0

오랜만이시네요^^

2019-09-12 11:10 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입