포럼 > 캠핑포럼
  • 캠핑포럼
  • 여행포럼
  • 낚시포럼
  • 맛집포럼
  • 캠핑장터
  • 등산포럼
  • 요리/레시피
  • 드론포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 캠핑후기
  • 캠핑장비
  • 캠핑요리
  • 팁/노하우
  • 백패킹

농협 야전침대 후기 19
 운전왕목장갑 캠핑장비 | 2019-10-16 21:10 | 조회 : 3023 / 추천 : 3
20190712_173605.jpg (342 KB)20190721_203455.jpg (1268 KB) More files(1)...

농협 야전침대  밑에글 보고 후기 남겨봅니다.

지난6월말에 알리에서 농협침대 구입해 

조립후 하루 집에서 사용해보니 

원단 박음질부가 터졌어요

누워있는 용도로만 사용한다면 괜찮을수도 있으나

침대에 걸터 앉는건 원단이 버티지 못하는것 

같습니다.

세탁소 들고가서 꼬매서 쓸까하다 

구석에 쑤셔두고 불용품이 되어가고 있습니다.

밑에 야전침대 글에 많은 관심들을 갖으시는거 

같아 후기 남깁니다

사용자 175cm, 75 kg

추신 ) 이미 구입하신 분들께서는  침대에서 걸터 앉지 않는다면 저처럼 찢어치지 않고 오래 사용하시길 바랄게요   ~

2019-10-16 21:58:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

보라동메시 다른의견 0 추천 0

워후..

이정도면 환불 요청해야되는거 아닌가요?ㅠ

2019-10-16 21:16 | 덧글
운전왕목장갑 다른의견 0 추천 0

반품한다고 분쟁재기  해놓고 우체국 갈시간 없어서 차일피일 미루다가 그냥 분쟁 종료 되어버렸네요 ㅡㅡㅋ  ㅎㅎ

2019-10-16 21:20 | 덧글
훈정서우 다른의견 0 추천 0

경량제품들은 늘 저 바느질 부분이 불안불안 하더라구요.

2019-10-16 21:32 | 덧글

바느질은 안 뜯겼어요

재봉된 원단이 엄청 얇더라구요

조립할때 부터 불안 했었는데 역시나네요

2019-10-16 21:38 | 덧글
구었어 다른의견 0 추천 0
누워있을때만 써야겠네요.. 진정 취침용
2019-10-16 21:32 | 덧글

걸터앉기에는 원단이 약하더라구요 좀 짱짱하게 만들어주지 아쉬워요

2019-10-16 21:36 | 덧글
치빠아빠 다른의견 0 추천 0

헉 위추 드립니다. 근데 이건 2019년형 신형이네요. 오늘 올라온 제품은 이 제품 후속작으로 알고 있습니다. 그것도 이럴까 걱정이네요;;

2019-10-16 21:38 | 덧글

치빠아빠님 ^^

제품사양 확인해 보니 원단은 같은 원단으로 보이고 심지어 제가 구입한 제품에 무게용량은 200kg 으로 현재 신품대비 50kg 높게 되어있네요

수치가 무슨 의미가 있겠습니까 

2019-10-16 21:59 | 덧글
리오빅돔 다른의견 0 추천 0

헉;; 제 친구는 뜯어진 건 아니고.. 잘 때 뽀드득?하는 소리가 신경 쓰인다면서 팔고.. 결국 헬리녹스 코트원 구입하더군요;;

2019-10-16 21:59 | 덧글

술을 만이 먹고 주무시면 골아 떨어지지 않을까요 ㅎ

2019-10-16 22:00 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.