뽐뿌

포럼 > 캠핑포럼
  • 캠핑포럼
  • 여행포럼
  • 낚시포럼
  • 맛집포럼
  • 캠핑장터
  • 등산포럼
  • 요리/레시피
  • 드론포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 캠핑후기
  • 캠핑장비
  • 캠핑요리
  • 팁/노하우
  • 백패킹

NH 농협 요 경량체어 어떤가요? 써보신분.. 43
윤스윤스 질문 | 2020-06-30 12:02 | 조회 : 7536 / 추천 : 0
이미지 2.png (153.8 KB)

이미지 2.png

모델명은

NH18Y060

인것 같구요... 네이버 검색해봐도 후기가 별로 없네요...

4.4만원 정도에 구입하려고 하는데 혹시 써보신분 계실까요~

혹시 다른 대체 상품 좋은거 있으면 추천도 부탁드립니당.

윤스윤스 다른의견 0 추천 0

요게 나을까요?ㅠㅠ

2020-06-30 12:03 | 덧글
라이드바이 다른의견 0 추천 0

이거 추천 드려요.. 비슷한 경량 써보니 머리에 도톰하게 있으면 참 좋겠다는 생각 많이 합니다.

다만 경량들 특성상 팔걸이 없음과 뒤로 드러누우면 자빠져요

근데 착좌감은 저는 이런 타입이 월등히 좋네요 프레임이 안걸리적거려서

2020-06-30 13:37 | 덧글
nunobett 다른의견 0 추천 0
제가 이거 쓰는데 차라리 코스트코꺼가 편하더군요 (머리쿠션도 푹신함)

이제품은 어깨쪽이 이상하게 걸리적거리는 느낌이 옵니다

2020-06-30 13:43 | 덧글
감사합니당.
하루뽐하루뿌 다른의견 0 추천 0
제가쓰고있는건데요 위 모델은 플라스틱 사출로 이어지는부분이라 파손이슈가 생각보다 많구요 글쓴이님이 올리신건

듀랄 뭐시기로 쇠로 연결되는거라 좀 다르다고 보시면 될듯합니다.

2020-06-30 17:39 | 덧글
아등바둥 다른의견 0 추천 0

제가 다른 경량 체어를 안써봐서 비교는 힘드나 특별히 문제가 있거나 한건 아닌듯합니다

잘쓰고 있습니다

2020-06-30 12:09 | 덧글
키리토아스나 다른의견 0 추천 0
저도 비슷한 스노우라인 제품 있지만 비추입니다. 릴렉스체어 또 사서 릴렉스체어만 쓰고 있어요. 팔걸이도 없고 안정감이 없어 불편하더라고요. 승용캠퍼라면 어쩔 수 없지만요...
2020-06-30 12:10 | 덧글
전 릴렉스 체어 가지고 있는고 차도 suv인데... 가끔 해변같은곳 가면 모래사장까지 들고 다니기가 은근 무겁더라고요..ㅠㅠ 그래서 경량 알아봤네용.....
2020-06-30 13:13 | 덧글
박초보 다른의견 0 추천 0
코스트코 경량체어도 앉아보세요.

아주 만족스럽습니다. 

2020-06-30 12:14 | 덧글
고맙습니당~
2020-06-30 13:13 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.