뽐뿌

포럼 > 캠핑포럼
  • 캠핑포럼
  • 여행포럼
  • 낚시포럼
  • 맛집포럼
  • 캠핑장터
  • 등산포럼
  • 요리/레시피
  • 드론포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 캠핑후기
  • 캠핑장비
  • 캠핑요리
  • 팁/노하우
  • 백패킹

주문한 팬히터가 도착하였습니다. 48
Diver_YOUL 캠핑장비 | 2020-09-16 08:19 | 조회 : 8027 / 추천 : 4
1600166074621.jpg (360 KB)1600211199939.jpg (379.1 KB) More files(7)...

등유난로가 있지만 새로구입한 두개의 텐트에서는

사용하기가 용이하지 않다는 이유로 팬히터를 추가로 구입하게되었네요...

동계장박은 티피텐트로 계획중이긴하나

말도안되는 여러이유를 서로이야기하며

주문을 하게되었네요

사실 최초 주문후 배송대기 중 신일제품의 유혹때문에

취소를했고... 다시 마음을 다잡고 파세코로 다시 주문할려니 하나의 아이디로 1개만 주문가능 정책의 오류로 제 아이디로 다시 구매하는 번거로움을 겪었지만...

레저전용으로 2020년9월에 출시된 cmap-5000nw제품이며 점화전력이 430w까지 낮아졌네요.

난방면적은 24m²로 신일 900과 비슷한듯합니다.

수납가방은 기본제공이네요..

수동펌프와 누유방지캡도 동봉되어있습니다.

USB포트 두개가 있긴한데 저걸 쓸까싶기도하구요..

이제 겨울 장박지만 선택하면되는데 가장난제네요..

현재사용중인 텐트는..

3년째 사용중인 티피와 최근에 구입한 디그니티

그리고 배송을 애타게기다리는 모노코어 트로이까지.. 텐트만 많아지고있습니다. (폴러팬들턴, 엘릭서3까지..)

2020-09-16 08:21:27에 최종 수정되었습니다. (2회)

난늘흥 다른의견 0 추천 0
뭐죠? 이 파세코스럽지 않은 깔끔함? ㅋ 완전 신상이네요~ 인기 끌듯~!!! 
2020-09-16 08:45 | 덧글

[신고]

Diver_YOUL 다른의견 0 추천 0
화이트라 그런지 깔끔하더라구요 ^^
2020-09-16 08:46 | 덧글

[신고]

상도술빵 다른의견 0 추천 0
좋은데요.. 캠핑에 신경쓴게 보이네요 

점화시 출력부분

2020-09-16 08:50 | 덧글

[신고]

이전모델들이 점화시 600w를 넘어서 차단기 떨어지는거 아니냐는 우려글들이 있었는데 이부분을 개선해서 야외용으로 내놓은듯합니다
2020-09-16 08:58 | 덧글

[신고]

버퍼링 다른의견 0 추천 0
아 얼마전에 공홈에서 떴던 그 제품인가보네요!

그때까지만해도 팬히터 안사고 캠프27로 버텨야지...했는데 뒤늦게 팬히터가 필요하단걸 깨닳아서 주말에 신일 900구매해버렸네요 ㅠㅠ

근데 국뽕 아니지만 얘가 더 이뻐보이는...

2020-09-16 09:07 | 덧글

[신고]

저도 몇번을 고민했지만 디자인만큼은 파세코가 깔끔한것같습니다. 

900과 동급난방인듯한데 가격차이가 나는만큼 옵션들이 동봉이라 비슷한것같기도하고 고민이 많이될것도같아요

2020-09-16 09:09 | 덧글

[신고]

랑담파더 다른의견 0 추천 0

아.. 430w면 살걸 ㅋ 괜히취소했네요

2020-09-16 09:22 | 덧글

[신고]

취소했더니 재구매가 안되는 오류가있더라구요 ㅡㅡㅋ

2020-09-16 10:09 | 덧글

[신고]

스마일바이러스 다른의견 0 추천 0
누유방지캡도 기본이고...