즐겨찾기

최근방문

포럼 > 캠핑포럼
  • 캠핑포럼
  • 여행포럼
  • 낚시포럼
  • 맛집포럼
  • 캠핑장터
  • 등산포럼
  • 요리/레시피
  • 드론포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 캠핑후기
  • 캠핑장비
  • 캠핑요리
  • 팁/노하우
  • 백패킹

이런 빔프로젝트 없을까요? 16
 곤지곤지 질문 | 2020-12-28 08:58 | 조회 : 1881 / 추천 : 0

캠핑용으로 쓸껀 아니고 집콕용으로 쓸꺼긴 한데.. 아무래도 캠핑포럼이 정보가 제일 많을것 같아서

이쪽에서 문의 드리는 점 양해 부탁 드립니다 ^^;;

제가 찾는 조건은 

1. 안드로이드 앱 자체 설치 가능(사용앱은 유튜브, 넷플릭스, 왓챠, 웨이브, 티빙)

2. 미러링으로 하는 건 의미X(미러링 할 생각이면 아무거나 사도 되기 때문!)

딱 이거 한가지입니다. 침대에서 누워서 영상 보면서, 핸드폰으로는 딴짓도 좀 하고 싶은건데요.

찾아보니 zeus 제품이 어플이 설치가 가능하다고 하는데 어떤 어플까지 설치가 되는지

이런 정보가 없고, 나온지가 좀 되서 어플이 호환되는지도 정보가 없네요...

혹시 이런 제품 있으시다면 정보좀 나눔 부탁 드립니다..! 

어린양임 다른의견 0 추천 0
LG 웹 OS 3.5 제품요.

LG 프로젝트 중에 3.5 제품 골라보세요.

2020-12-28 09:15 | 덧글
Hejebjd 다른의견 0 추천 0
저스 어플 넷플릭스 다운 가능 합니다

다 좋은데 단점하나 한글키보드가 안되요

2020-12-28 09:21 | 덧글
참이술다람쥐 다른의견 0 추천 0

저도 예전에 비슷한 조건으로 부피작은놈으로 찾다가 zeus a700 구매했는데 유투브 넷플 왓챠까지 확인했는데 티빙 웨이브는 제가 안써서 몰겠네요 

제품은 밝기도 밝고 휴대성좋고 만족합니다

2020-12-28 09:21 | 덧글
davidcho 다른의견 0 추천 0

wanbo

2020-12-28 09:32 | 덧글
크롱1 다른의견 0 추천 0

Netflix는 설치되지만 youtube는 불가능하더라구요..

2020-12-28 10:54 | 덧글
메롱l 다른의견 0 추천 0

유튜브 스마트 어플깔면 설치 가능해요 .

광고도 없이 볼수 있어요.

2020-12-28 11:20 | 덧글
Namong 다른의견 0 추천 0
벤큐제품 크기도 작고 퀄리티 좋습니다...
2020-12-28 09:43 | 덧글
린하리 다른의견 0 추천 0
xgimi

2020-12-28 12:24 | 덧글
뭘로하지-_- 다른의견 0 추천 0
이동 안하고 붙박이용이라면 적당한 빔프로젝터에 미박스 연결하시는게 적당한 퍼포먼스와 가성비를 모두 잡을 수 있습니다.
2020-12-28 15:05 | 덧글
저는건전한사람 다른의견 0 추천 0

구글크롬 신형샀는데 반응속도에 놀랬네요. 그냥 스마트티비되버리더라구요.

2020-12-28 15:55 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.