즐겨찾기

최근방문

포럼 > 캠핑포럼
  • 캠핑포럼
  • 여행포럼
  • 낚시포럼
  • 맛집포럼
  • 캠핑장터
  • 등산포럼
  • 요리/레시피
  • 드론포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 캠핑후기
  • 캠핑장비
  • 캠핑요리
  • 팁/노하우
  • 백패킹

[뻘글] 혼자 몇 팀까지 상대(?)해보셨습니까? 19
 +팬더아빠+ 일반 | 2021-03-12 12:54 | 조회 : 16682 / 추천 : 4

밑에 접대캠 초대 받으신 분 글이 읽고 문득 옛추억이 생각나서 몇자 적어봅니다.

X알 친구들 중에 캠핑 하는 친구가 없다보니 친구들을 캠핑쪽에 꼬셔 꼬셔 꼬셔도 안넘어 오더군요..

그러다 친구들이랑 아빠어디가 함 찍어보자! 하고 친구들 한테 안지기들 빼고 애들만 데리고 함 가자! 했더니

따라온다고.. 그것도 전부...

무려 4팀을 커버 하는 상황이 왔었네요

다행이 2팀은 팝업 텐트 , 간단한 텐트 있다고

텐트 2개에 타프 2개 ,풀스크린 하나 들고 험난한 여정을.... 갔던 기억이 있네요..

일찍 도착해서 친구들한테 언제 도착하냐고 전화 해보니.. 도움도 못받을 상황..

혼자 뻘뻘뻘.. 타프2개 치고 텐트치고.. 풀스크린 설치하고.. 화로대 테이블에.. 

친구들 즐겁게 해준다고 고생고생 한..

당연히 그때 4팀은 아직도 캠핑은 안하고... 가끔 캠핑간다고 하면 따라 올려고는 합니다.. ㅎㅎ -_- 

나쁜친구들이네요. ㅎㅎㅎ

혼자 뻘뻘거리면서 타프 두개,풀스크린 쳐놓고 야 이놈들아 빨리 안와!! 했던.. 사진이네요..

문득 옛추억이 생각 나서 뻘글 한번 올려 봅니다~

혼자 몇 팀까지 초대 해보셨나요? 흐으~~~

커피포리 다른의견 0 추천 0

팀은 아니구... 

성인9명 초중등생3명 

음식커버 해본적있네요...

2021-03-12 13:08 | 덧글
+팬더아빠+ 다른의견 0 추천 0
대단하시네요..

성인 9명이라니.. 저흰 남자만 저포함 5명에.. 아이들 8명...

2021-03-12 13:15 | 덧글
바람의꿈 다른의견 0 추천 0
여름에 가족캠으로 타프2동+돔4동 세팅해봤고요

친구들 불렀더니 1명당 차 1대씩 7댄가 8댄가...쉘터 2개+타프 연결해서 세팅했었네요.

(의자만 가져오라 했던듯.ㅋ)

2021-03-12 13:08 | 덧글
명함도 못내밀..

대단하십니다! 흐..

2021-03-12 13:16 | 덧글
차루카 다른의견 0 추천 0

전 자신은 없지만.. 코로나땜에 하고싶어도 못하는..ㅋㅋ

그립네요 그런 시절이ㅠㅠ

2021-03-12 13:34 | 덧글
그러네요.. 

코로나 때문에..

2021-03-12 13:40 | 덧글
대구위드 다른의견 0 추천 0

전  저포함 3팀까지요  총 4팀인데 자형네꺼 빼고  제동생식구 부모님꺼 제가족 요렇게 해봤네요

2021-03-12 13:58 | 덧글
3팀 이상 해보신 분들이 많으시네요.. 

그러고 보니 정작 부모님 보시고 몇번 다녀본거 말고..

동생들 가족 포함해서 가본적이.. 그닥 없네요..

코로나 끝나면 시도 해봐야겠습니다.

2021-03-12 14:25 | 덧글
건이파파v 다른의견 0 추천 1
회사 팀 전체 매년 접대캠 했었습니다. 대략 18명 정도?

장비는 몽땅 제장비요.

2021-03-12 16:04 | 덧글
CREE 다른의견 0 추천 0

와 그 정도로 접대 할려면 장비 규모가 어떻게 되세요??

2021-03-12 16:35 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.