즐겨찾기

최근방문

포럼 > 캠핑포럼
  • 캠핑포럼
  • 여행포럼
  • 낚시포럼
  • 맛집포럼
  • 캠핑장터
  • 등산포럼
  • 요리/레시피
  • 드론포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 캠핑후기
  • 캠핑장비
  • 캠핑요리
  • 팁/노하우
  • 백패킹

캠핑러는 아닌데 코스트코에서 튼튼한 카트 사 와서 자랑합니다^^. 30
 뽐-뿌 일반 | 2021-04-04 10:16 | 조회 : 21315 / 추천 : 0

9만원 정도인데 바퀴 크고, 튼튼해서 만족중입니다. 

2021-04-04 10:18:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

iiilliiiilli 다른의견 0 추천 0
썸넬 보자마자 사야지하고 클릭했다가 가격보고 뒤돌아갑니다.
2021-04-04 10:21 | 덧글
뽐-뿌 다른의견 0 추천 0
가격은 좀 비싼 거 같긴 해요^^.
2021-04-04 10:24 | 덧글
청수ㅋ 다른의견 0 추천 0

거의 2배 가격이군요ㄷㄷ

2021-04-04 10:37 | 덧글
벌꿀너구리 다른의견 0 추천 0

노란색은  아니지만  이거   튼튼허니 좋아요 ^^

2021-04-04 12:00 | 덧글
보말칼국수 다른의견 0 추천 0

이거 진짜 유용합니다. 인생템

2021-04-04 12:47 | 덧글
쩔탱 다른의견 0 추천 0

저도 코코에서 사쓰고잇는데 유용해요 

제껀 연두색 예전 모델이예요

2021-04-04 13:43 | 덧글
뽐-뿌 다른의견 0 추천 0

아 저거 맞네요 안정적이어서 좋네요 ㅎ

2021-04-04 14:08 | 덧글
크리스 다른의견 0 추천 2

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view... 

이거 쓰고 있는데 만족중입니다 끌고 엘베타면 배달 직원인줄 오해하는 듯한 느낌이지만요

코코제품은 더 다양하게 쓸수있을것 같긴하네요

2021-04-04 15:20 | 덧글
김누피 다른의견 0 추천 0

저도 이카트 인생탬이에요..진짜 너무 좋음

2021-04-04 19:09 | 덧글
진리실험 다른의견 0 추천 0

여기 딱 맞는 폴딩박스(바구니?)까지 여러모로 유용하게 쓰고있는 훌륭한 아이템입니다. 

2021-04-04 20:06 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.