포럼 > 캠핑포럼
  • 캠핑포럼
  • 여행포럼
  • 낚시포럼
  • 맛집포럼
  • 캠핑장터
  • 등산포럼
  • 요리/레시피
  • 드론포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 캠핑후기
  • 캠핑장비
  • 캠핑요리
  • 팁/노하우
  • 백패킹

지금 가리비 어떨까요? 20
 캠사랑 질문 | 2020-12-21 10:36 | 조회 : 1349 / 추천 : 0

11월 초에 가리비를 주문해서 구워먹었는데 너무 맛있게 잘 먹어서 또 먹고싶은데 괜찮을까요?

3만원에 100미 정도에 알도 실하고 너무 맛있었네요

지금은 어떨까요? 가리비가 두종류 있던것 같던데 어떤게 맛있는건가요~ 추천부탁드립니다~

쑤봉e 다른의견 0 추천 0
전 겨울철에 홍가리비 쪄먹었을때 좋았어요

홍가리비는 굽는것보다 찌는게 더 좋더라구요

2020-12-21 10:39 | 덧글
캠사랑 다른의견 0 추천 0

쪄먹으면 일이 더 수월해지니 좋네요ㅎㅎ

2020-12-21 10:41 | 덧글
주례식이 다른의견 0 추천 0

아는분 도매상하셔서 백가리비 큰거 키로 만원에 주시던데

진짜 맛나드라구요

2020-12-21 10:41 | 덧글

이런건 쪽지 부탁드려도 되나요?ㅎㅎ

2020-12-21 10:42 | 덧글
인액션 다른의견 0 추천 0
통통하니 맛나더라고용 
2020-12-21 10:42 | 덧글

그 맛이 잊혀지지가 않습니다..

2020-12-21 10:43 | 덧글
Ppapcom 다른의견 0 추천 0

구워먹을거면 큰 백가리비가 낫죠 근데 일본산이라 조금 걸립니다ㅠ 보통 12월엔 작은 홍가리비가 달고 맛나요 근처 어시장가면 대부분 키로당 만원해요

2020-12-21 10:45 | 덧글

좋은 정보 정말 감사합니다ㅎㅎ 

2020-12-21 10:47 | 덧글
밍구깅 다른의견 0 추천 0

홍가리비가 달달하니 맛나죠

2020-12-21 10:56 | 덧글

아..자꾸 입맛 다시게 되네요..달달한 그맛..ㅎ

2020-12-21 10:57 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.