즐겨찾기

최근방문

포럼 > 캠핑포럼
  • 캠핑포럼
  • 여행포럼
  • 낚시포럼
  • 맛집포럼
  • 캠핑장터
  • 등산포럼
  • 요리/레시피
  • 드론포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 캠핑후기
  • 캠핑장비
  • 캠핑요리
  • 팁/노하우
  • 백패킹

지름신고... 역시 갓마존이네요... 10
 따랑닉 캠핑장비 | 2020-12-22 15:42 | 조회 : 3636 / 추천 : 1

위에서부터 그라울러, 예티 램블러, 키디 일산화탄소 경보기왔네요~ 4개 다 해서 84불ㅎ

저번 댓글에 같이 포장되어서 서로 부딪혀서

파손댓글보고 걱정 많이 했네요...

근데 4개 시켰는데 3번에 걸쳐서 오네요ㅋㅋ

배송비도 공짜였는데 3번에 오다니ㅎㄷㄷ

역시 갓마존 답네요~ 그래서 파손이 없던듯요

올해 중순에 해뽐글에 스톡웰2 아마존에서 질른거 대략 130불 정도와

이름 모를 쉘프도 감성을 위해ㅎ

어줍잖은 감성에 한걸음 더 다가갑니다ㅠ

아 추가적으로 질문드려요.

키디 동작점검을 위해서 자동차배기가스에 공기넣어서 봉지에 묶어놨는데 소리가 안나길래 고장인가 했는데

갑자기 봉지안에서 10분뒤에 알람소리에 개깜놀했네요

어느정도 시간 지나면 울리는건가요?

제가 다른거 하나 액정달린거는 거의 바로 소리가 

나던데...

액정만 있고없고 차이가 있는게 아닌가요?

한참만에 울려도 정상동작하는거죠?

메뉴얼 버려버렸고 인터넷 찾아봐도 잘 안나오네요

2020-12-22 15:44:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

스마일바이러스 다른의견 0 추천 0

저는 런치박스랑 블랭킷이랑 카라비너가 다 따로 왔어요. 배송비 엄청났을건데...

어쩌면 롯지 사도 따로왔겠다 싶은데 더 살걸 그랬나 싶더라고요 ㅋㅋ

2020-12-22 16:14 | 덧글
따랑닉 다른의견 0 추천 0

아마존에서 블랭킷도 있었나요? 아 정보를 못봤네요ㅠ

롯지는 모험이죠ㅋㅋㅋ

2020-12-22 18:36 | 덧글
니꼬니꼬니 다른의견 0 추천 0

혹시 우드쉘프 구입처랑.가격정보좀 알수있을까요...

2020-12-22 16:29 | 덧글

여기였는데 이제 안파네요? 링크들어갔더니 캠핑박스만 나오네요 네이버 검색해서 산거예요 검색하시면 많아요~

2020-12-22 18:47 | 덧글
니꼬니꼬니 다른의견 0 추천 0

아이구 감사합니다.한번 찾아봐야겠네요.감사합니다.

2020-12-22 22:52 | 덧글
아인+진+동훈 다른의견 0 추천 0

경보기 다시한번 테스트가 필요해 보이네요.

전 7일주문한게 배송전인데 얼마나 걸리셨나요?

2020-12-22 18:21 | 덧글

다시테스트해도 그러네요ㅠ

아 이거 문제있는거나요?ㅠㅠ

아예 안울리는건 아니니 고장인지 모르겠네요

2020-12-22 18:37 | 덧글
스카이blue 다른의견 0 추천 0

부럽네요. 전 그라울러 콜맨 랜턴 다 찌그러진게 왔네요 ㅜ.ㅜ 아마존에 파손될만한건 다신 주문 안하려고요. 

2020-12-22 18:35 | 덧글

라이브챗하면 보상 받으실텐데요

2020-12-22 18:38 | 덧글
스카이blue 다른의견 0 추천 0
많이 찌그러져서 반품했습니다
2020-12-22 19:11 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.