뽐뿌

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

이제 착한운전 마일리지 인터넷으로 신청하고 운전면허 특해점수 10점 받으세요 215
겔럭시S 일반 | 2014-01-14 21:06 | 조회 : 322693 / 추천 : 151
링크 : www.efine.go.kr

작년즘부터 경찰청에서 착한운전 마일리지를 경찰서에 방문접수하면 혜택을 받을수 있다고 했었는데요

올해부터는 좀더 간편하게 온라인으로 신청을 할수 있더군요

준비물 : 컴퓨터, 공인인증서

1. http://www.efine.go.kr 에 접속한다.

2. 공인인증서를 이용하여 로그인한다.

3. 상단 메뉴에 운전면허정보조회 -> 착한운전마일리지신청 클릭!

4. 신청버튼을 누르시면 됩니다.

준수사항)

서약기간동안 면허 정지, 취소 또는 과태료 처분을 받지 않을것

사람을 사망 또는 상해에 이르게 하는 교통사고를 유발하지 않을것

참 쉽죠??

돈이 드는것도 아니고 복잡한 절차도 없으니 다들 신청하셔서 운전면허 특해점수 10점 받아가시길^^
결제유발자 다른의견 0 추천 0
추천 드립니다ㅋ 작년에는 직접 방문했는데-_- 간편해졌군요
2014-01-14 21:24 | 덧글
겔럭시S 다른의견 0 추천 0
네 저도 방문할까 하다가 뒤져보니 이런게 생겼더라구요 ㅎㅎ
추천 감사합니다.
2014-01-21 00:18 | 덧글
dk7878 다른의견 0 추천 0
2014-03-16 17:38 | 덧글
네 간편해졌어요 ㅎㅎ
감사합니다.
2014-01-21 00:18 | 덧글
로디올라 다른의견 0 추천 0
지구대가야지 가야지 하다가 귀차니즘에 여지껏 못했는데 정보 너무 고맙습니다
2014-01-14 21:28 | 덧글
아니에요 ㅎㅎ 다들 안전운전 하길 바라는 마음으로다가..
감사합니다.
2014-01-21 00:19 | 덧글
이체확인증 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다 추천요
2014-01-14 21:52 | 덧글
추천 감사합니다.
2014-01-21 00:19 | 덧글
byHERMES 다른의견 0 추천 0
신청하고 왔습니다~

정보글은 추천!
2014-01-14 22:35 | 덧글