뽐뿌

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

보x드림 인기글... 97
정혁아빠 자동차관리 | 2015-09-04 02:29 | 조회 : 18549 / 추천 : 3

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs...

본문

허리가 안좋으셔서 지난해 디스크 수술을 받으셨습니다.

장시간 운전이 어려워 좋은차 타시면 어떨까싶어 제네시x를 구입하셨는데, 허리가 더 안좋아지시네요.

우연히 친구분 말리부를 운전해보시고 차가 튼튼한지 허리통증이 덜하신 느낌이라 하시더니 결국 다음날 말리부로 계약하셨구요.

말리부 6개월 운전후 특별한 운동도 안하시는데 허리디스크가 완치되셨습니다.

의사도 놀랐다 하네요..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

말리부 시트 삽니다!
겨털사랑
| 다른의견0
지들끼리 소설 올리고 추천박고 꼴값한다고 욕하고 그러는데가 보배드림.
베가아파
| 다른의견0
ㅋㅋㅋㅋ기사보니 올 5월에 시트불량 리콜 52만대라는데 아무리 쉐슬람이라도 ㅋㅋㅋㅋ
2016병신년바꾸네
| 다른의견0
기적의 치료 간증까지.. 정말 쉐보레는 이제 종교가 된 느낌.
부산토끼
| 다른의견0
진짜 저정도면 종교다 종교
까가멜
| 다른의견0
아 말리부 몇대 사서 허리통증 전문 병원 차려야겠다
백디
| 다른의견0
그건 가능한데요...
뽐뿌뽐뿌1
| 다른의견0
중고차값 싼게 좋은거에요? 궁금해서그런데 만족도높고 좋은차가 중고차값이왜싸요?
오호헐
| 다른의견0
6개월 디스크 치료 완치 되어, 중고로 싸게 내놓는듯.
겨털사랑 다른의견 0 추천 19
.
2015-09-14 16:21 | 덧글
북한이캬캬 다른의견 0 추천 0
저기 댓글보니까 욕하는거 장난아니네요 ㅋㅋ
2015-09-04 09:42 | 덧글
레알뽐뼈 다른의견 0 추천 0
말리부 2.4 G2 만족도가 매우 높은 차입니다.

중고값도 싸고 차 좋아요.
2015-09-04 02:37 | 덧글
뽐뿌뽐뿌1 다른의견 0 추천 12
중고차값 싼게 좋은거에요?
궁금해서그런데 만족도높고 좋은차가 중고차값이왜싸요?
2015-09-04 07:42 | 덧글
오호헐 다른의견 0 추천 21
6개월 디스크 치료 완치 되어, 중고로 싸게 내놓는듯.
나윤 다른의견 0 추천 0
중고로 샀거든요
가격대비 만족도 좋다는거죠
용접쟁이 다른의견 0 추천 1
비인기차종이라는거죠...
왜냐면 현기차가 아니니까요.
현기만 차라고 생각하는 사람이 많아서요...
2015-09-04 08:42 | 덧글
베가아파 다른의견 0 추천 17
뽐펑이
2016-02-10 23:34 | 덧글
오메가바이트 다른의견 0 추천 0
시트 불량이 아니라 안전벨트 아닌가요??
2015-09-04 12:49 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 22
..
2016-06-02 15:08 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.