뽐뿌

포럼 > 자동차포럼

보x드림 인기글...
정혁아빠 | 자동차관리 | 2015-09-04 02:29 | 조회 : 18428 / 추천 : 3

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs...

본문

허리가 안좋으셔서 지난해 디스크 수술을 받으셨습니다.

장시간 운전이 어려워 좋은차 타시면 어떨까싶어 제네시x를 구입하셨는데, 허리가 더 안좋아지시네요.

우연히 친구분 말리부를 운전해보시고 차가 튼튼한지 허리통증이 덜하신 느낌이라 하시더니 결국 다음날 말리부로 계약하셨구요.

말리부 6개월 운전후 특별한 운동도 안하시는데 허리디스크가 완치되셨습니다.

의사도 놀랐다 하네요..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

말리부 시트 삽니다!
겨털사랑
| 다른의견0
지들끼리 소설 올리고 추천박고 꼴값한다고 욕하고 그러는데가 보배드림.
베가아파
| 다른의견0
ㅋㅋㅋㅋ기사보니 올 5월에 시트불량 리콜 52만대라는데 아무리 쉐슬람이라도 ㅋㅋㅋㅋ
2016병신년바꾸네
| 다른의견0
기적의 치료 간증까지.. 정말 쉐보레는 이제 종교가 된 느낌.
부산토끼
| 다른의견0
진짜 저정도면 종교다 종교
까가멜
| 다른의견0
아 말리부 몇대 사서 허리통증 전문 병원 차려야겠다
백디
| 다른의견0
그건 가능한데요...
뽐뿌뽐뿌1
| 다른의견0
중고차값 싼게 좋은거에요? 궁금해서그런데 만족도높고 좋은차가 중고차값이왜싸요?
오호헐
| 다른의견0
6개월 디스크 치료 완치 되어, 중고로 싸게 내놓는듯.
겨털사랑 다른의견 0 추천 19
.
2015-09-14 16:21 | 덧글
북한이캬캬 다른의견 0 추천 0
저기 댓글보니까 욕하는거 장난아니네요 ㅋㅋ
2015-09-04 09:42 | 덧글
레알뽐뼈 다른의견 0 추천 0
말리부 2.4 G2 만족도가 매우 높은 차입니다.

중고값도 싸고 차 좋아요.
2015-09-04 02:37 | 덧글
뽐뿌뽐뿌1 다른의견 0 추천 12
중고차값 싼게 좋은거에요?
궁금해서그런데 만족도높고 좋은차가 중고차값이왜싸요?
2015-09-04 07:42 | 덧글
오호헐 다른의견 0 추천 21
6개월 디스크 치료 완치 되어, 중고로 싸게 내놓는듯.
나윤 다른의견 0 추천 0
중고로 샀거든요
가격대비 만족도 좋다는거죠
용접쟁이 다른의견 0 추천 1
비인기차종이라는거죠...
왜냐면 현기차가 아니니까요.
현기만 차라고 생각하는 사람이 많아서요...
베가아파 다른의견 0 추천 17
뽐펑이
2016-02-10 23:34 | 덧글
오메가바이트 다른의견 0 추천 0
시트 불량이 아니라 안전벨트 아닌가요??
2015-09-04 12:49 | 덧글
2016병신년바꾸네 다른의견 0 추천 22
..
2016-06-02 15:08 * | 덧글
부산토끼 다른의견 0 추천 12
진짜 저정도면 종교다 종교
2015-09-04 02:53 | 덧글
트로일로 다른의견 0 추천 1
나중엔 암치료드립까지나올듯 ㅋㅋㅋ
2015-09-04 02:58 | 덧글
니얼굴맛 다른의견 0 추천 4
무안말리부..??
2015-09-04 03:23 | 덧글
강물처럼! 다른의견 0 추천 0
무안말리부 ㅋㅋㅋ
2015-09-04 07:35 | 덧글
미역왕국 다른의견 0 추천 0
할렐루아!!
2015-09-04 07:45 | 덧글
불로장생초 다른의견 0 추천 0
말리부 사고 위궤양이 나았습니다! 말렐루야!
2015-09-04 10:37 | 덧글
돈아끼려뽐뿌와서내통장다털렸다 다른의견 0 추천 0
당연히 의사가 놀라겟죠 ㅋㅋㅋ
2015-09-04 03:33 | 덧글
레알뽐뼈 다른의견 0 추천 0
다음에는 모쏠이 임팔라 샀더니 여자친구가 생겼다는 드립 나올듯
2015-09-04 04:16 | 덧글
백디 다른의견 0 추천 9
그건 가능한데요...
2015-09-04 07:41 | 덧글
시크교주 다른의견 0 추천 1
조언 감사합니다!
용접쟁이 다른의견 0 추천 0
그건 가능성이 높은데...
여친 없으시면 임팔라 한대씩 사세요.
2015-09-04 08:43 | 덧글
까가멜 다른의견 0 추천 10
아 말리부 몇대 사서 허리통증 전문 병원 차려야겠다
2015-09-04 04:47 | 덧글
돌맹이 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ
2015-09-04 11:36 | 덧글
orientation 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
2015-09-04 05:12 | 덧글
암반수맥 다른의견 0 추천 0
저정도면 답없네요
눈감는날 까지 말리부에서 여생을 보내야
2015-09-04 05:57 | 덧글
사커진 다른의견 0 추천 0
댓글까지 진지열매 드신것 보니 광신도가 따로 없군요~
저런분은 다단계에서 좋아하는데
2015-09-04 06:03 | 덧글
뽐뿌눈팅이 다른의견 0 추천 2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃자고 쓴글이 아니라면 고도의 안티 쉐보레까네요. ㅎ.ㅎ
2015-09-04 06:39 | 덧글
괴인GP 다른의견 0 추천 0
내용은 황당한데 글쓴이는 진지하니 놀리기도 좀글타...
2015-09-04 06:49 | 덧글
알파인화이트320D 다른의견 0 추천 0
아 요새 허리 아픈데 말리부로 갈아타야허나
2015-09-04 06:58 | 덧글
grat2ful 다른의견 0 추천 0
견적 슬쩍 물어보면
바로 할인 얼마에 서비스 뭐뭐~ 아차! 할듯
2015-09-04 06:59 | 덧글
울랄라짱구 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎ
2015-09-04 07:05 | 덧글
ToyLee 다른의견 0 추천 0
hacking ppomppu
2016-08-07 07:31 * | 덧글
바또제 다른의견 0 추천 1
이제 디스크 환자들이 집에 말리부 시트를 들여놓기 시작하는데..
2015-09-04 07:30 | 덧글
수컷팬더 다른의견 0 추천 0
시트는 볼보가 짱짱이라고 들은것같은데..
2015-09-04 07:32 | 덧글
늘피곤 다른의견 0 추천 0
울엄마 말리부 사드리지 못한 불효자는 웁니다 ㅠ ㅠ
본방사수하라 다른의견 0 추천 1
ㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 많이 웃어네여 ㅋㅋㅋ
허덩 다른의견 0 추천 0
와 GM 만물능력학설 연구해봐야겠어요.
2015-09-04 07:37 | 덧글
독고탁이친구 다른의견 0 추천 0
제차에 말리부시트 이식좀 알아봐야겠네요~
2015-09-04 07:38 | 덧글
Mini™ 다른의견 0 추천 0
사무실 의자 말리부 시트로 바꿔야겠다
종이비행2865 다른의견 0 추천 0
말리부사면 디스크 완치?ㅋㅋ
유니콘77 다른의견 0 추천 0
그 정돈가봐여...
2015-09-04 07:39 | 덧글
시체노리 다른의견 0 추천 0
진성 쉐슬람인가...
현기알바의 돌려까기인가...
아니면 그냥 장난글인가...
2015-09-04 07:40 | 덧글
앵구사마 다른의견 0 추천 0
말리부 대박이네요. 시트만 이식 가능할까요?
로스구이3 다른의견 0 추천 0
말리부..디스크완치..대박이네요ㅋ
아로새김 다른의견 0 추천 0
말리예수 ㄷㄷㄷ
저도 병원값 아껴서 말리부로 가야하나봐요..
엘리엇뜨 다른의견 0 추천 0
말리예수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2015-09-04 07:44 | 덧글
쪼다를보면짖는개 다른의견 0 추천 0
회사에 말리부 시트놔둬야겠네요
2015-09-04 07:43 | 덧글
First-in-Last-out 다른의견 0 추천 0
이건뭐 ㅋㅋㅋ
2015-09-04 07:43 | 덧글
김대이 다른의견 0 추천 0
간증글이군요 ㅋ
2015-09-04 07:44 | 덧글
마러 다른의견 0 추천 0
무안단물을 뛰어넘네요.

모든 허리디스크 환자들

말리부 사야되는건가요ㅋㅋ
2015-09-04 07:45 | 덧글
바또제 다른의견 0 추천 0
여보~ 아버님 댁에 말리부시트 놓아드려야겠어요~
2015-09-04 07:46 | 덧글
한바람이 다른의견 0 추천 0
이제 광고도 바뀌겟네.

여보 아버님댁에 말리부 한대 놔드려야 겠어요
2015-09-04 07:47 | 덧글
강철의팬티온 다른의견 0 추천 2
ㅋㅋㅋㅋ 쉐보레 로고가 병원 표시
2015-09-04 07:48 | 덧글
개피맛사탕 다른의견 0 추천 2
딱봐도 소설인데 무슨 쉐슬람은....
까려고 기다렸던 사람들 기다렸다는듯이 종교라고 까기 바쁘군요. 두뇌회전이 안되는건가...
2015-09-04 07:49 | 덧글
꿈꾸는사냥꾼 다른의견 0 추천 2
원글 가서 댓글보세요....작성자 댓글보니 소설아니고 쉐슬람 맞는듯
2015-09-04 07:52 | 덧글
패션피플 다른의견 0 추천 0
저정도면 종교인듯
2015-09-04 07:51 | 덧글
빠빠라기a 다른의견 0 추천 0
말리부치료소 오픈합니다.
05월 출고했고 아직 시트 새것과 같습니다
2015-09-04 07:52 | 덧글
closetoyou 다른의견 0 추천 0
종교는 죄가 아닙니다!
2015-09-04 07:53 | 덧글
닉네임재변경에는최소 다른의견 0 추천 0
현기 사이버 팀들 이른 아침이라 대응이 늦네
2015-09-04 07:54 | 덧글
두주불패 다른의견 0 추천 5
확실히 현기차가 알바는 많은가 보네...
저게 시보레가 아니라 현기차 였으면 여기 현제 뎃글중 한 1/3정도의 쉴드 글이 있을껀데...
시보레는 없네요,,,
물론 현제와 같은 뎃글이 정상적인거죠...무슨 차 바꾸고 허리디스크를 고치남 ㅋㅋㅋ...
2015-09-04 07:58 | 덧글
꾸꾸꺄꺄 다른의견 0 추천 5
뭐만하면 알바드립 ㅋㅋㅋㅋ
2015-09-04 08:06 | 덧글
꿈꾸는사냥꾼 다른의견 0 추천 0
아무리 현빠라도 이런글은 진짜 종교 아니면 쉴드 못쳐요...
2015-09-04 08:08 | 덧글
2016병신년바꾸네 다른의견 0 추천 0
.
2016-06-02 15:08 * | 덧글
갤럭시s45 다른의견 0 추천 0
곧 있으면 앉은뱅이가 일어날 듯
2015-09-04 07:59 | 덧글
계피맛사탕 다른의견 0 추천 0
무안단물도 아니고 저런개소린 퍼오지 맙시다
2015-09-04 08:00 | 덧글
굳세어라딸랑구 다른의견 0 추천 0
와우~~ 저희 노부모님 두분 다 허리가 안좋으신데 말리부 순정 시트만 따로 구매할수 있을까요?
집에 있는 안마기 처분하고 말리부시트 놔드리고 싶습니다.
2015-09-04 08:01 | 덧글
노을에기댄이유 다른의견 0 추천 0
잘하면 죽은 사람도 살리겠어..
2015-09-04 08:03 | 덧글
여우새끼 다른의견 0 추천 0
아침부터 똥글에 눈 배림
Nigagara 다른의견 0 추천 0
허리부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 십자 엠블럼이 의료기관 표시였나요?ㅋㅋ
나츠메나나 다른의견 0 추천 0
이거 일케 놀림감인가요? 이정도로 놀릴껀 아닌거 같은데

말리부가 운전하는데 허리에 큰 충격을 주지 않았다라고 보면 되지 않나요?

디스크 자연치유가 됐을지도모르구오
2015-09-04 08:09 | 덧글
가나다라마법사아 다른의견 0 추천 0
아 재밌다
2015-09-04 08:09 | 덧글
빅도그 다른의견 0 추천 0
^^. 말리예수. 잼나요
2015-09-04 08:16 | 덧글
뽐뿌질팍팍 다른의견 0 추천 0
허리디스크 완치라니...
말리부 운전하다 허경영이라도 봤나.. -_-;;
2015-09-04 08:19 | 덧글
빠샤1 다른의견 0 추천 0
저도디스크인데... 차부터바꿔야겟네요 ㅋㅋㅋㅋ 쉐보레는 마케팅 안해도 되겟어요 이렇게 줄줄빠는 애들잇으니까 ㅋ
2015-09-04 08:20 | 덧글
앙상떼 다른의견 0 추천 0
할머니댁에 말리부 시트 놔드려야겠어요.
2015-09-04 08:23 | 덧글
뿡빵뿡빵뿌꾸빵 다른의견 0 추천 0
.
2015-09-14 19:04 | 덧글
유사큐 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2015-09-04 08:33 | 덧글
시노커피 다른의견 0 추천 0
이거 참ㅎㅎ저도 말리부를 사야하나요ㅋㅋㅋㅋ
2015-09-04 08:36 | 덧글
오일퀵 다른의견 0 추천 0
저디스크 
오토바이타고다니는데
오토바이에 말리부시트 이식 가능한장인 모십니다
2015-09-04 08:37 | 덧글
SpaceLamb 다른의견 0 추천 0
걍 현까 조작글이죠.
뭐 이정도까지 까야하나
2015-09-04 08:39 | 덧글
아류 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 이건 다른걸떠나서 그냥 웃기네요.
차를타서 디스크 완치 ㅋㅋ
2015-09-04 08:51 | 덧글
Vitus 다른의견 0 추천 1
말리부께서 디스크여 물러가라 하시매.....
2015-09-04 08:56 | 덧글
내지갑을털어가라뽐뿌 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기적의 말리부ㅋㅋㅋ미친ㅋㅋ
2015-09-04 08:59 | 덧글
이모여기제육두개랑라볶이하나주세요 다른의견 0 추천 2
ㅋㅋㅋㅋ임팔라타면 암도 나을듯
쉐멘!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2015-09-04 09:02 | 덧글
피리를불어요삘릴리 다른의견 0 추천 0
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각치도 못한ㅋㅋ
2015-09-04 09:05 | 덧글
개미!!! 다른의견 0 추천 0
쉐라후 아크바르~~~
2015-09-04 09:24 | 덧글
석파리 다른의견 0 추천 0
전 키182 몸무게84인데 뉴모닝 1년타고다니다가
허리아파서 쿠션쓰고 별짓해도 허리아파서
젠쿱 시트사서 이식했는데 이후 허리가 안아프다라구요
시트차이는 있는듯한데 제네시스도 시트는 좋지않을까요?
말리부는 지난달에 사서 두대 굴리고있는데
젠쿱보다는 편한건 확실합니다
2015-09-04 09:31 | 덧글
풍뎅이1 다른의견 0 추천 0
역시 우리 말봉이 ㅋㅋㅋ
2015-09-04 09:50 | 덧글
오뱅뱅 다른의견 0 추천 0
개취인데 말리부는 승차감 좋더라구요

너무 물렁하지도 너무 딱딱하지도 않구요
2015-09-04 10:04 | 덧글
바머 다른의견 0 추천 0
말리부시트 불편한데 뭔 소린지
이러니 종교소리듣지 ㅋㅋ
2015-09-04 10:20 | 덧글
겨털사랑 다른의견 0 추천 0
.
2015-09-14 16:21 | 덧글
엣지없는I나야 다른의견 0 추천 0
그분 체형에 말리부 시트가 맞았을뿐입니다... 그런데 제네시스는 요추받침대가 없나요? 요새 없는차들이 많아서 자기 체형에 시트안맞으면
허리아프고 허벅지 땡기고해서 곤욕스럽죠...
2015-09-04 10:36 | 덧글
불로장생초 다른의견 0 추천 0
으아 허리디스크때문에 곶통이 이만저만 아닌데 ㅋㅋ 이런 희소식이 ㅋㅋㅋ
말리부 시트 삽니다. 이왕이면 제 구sm3 에 이식가능한 가게도 찾습니다!!!

..... 진짜 운전석 시트는 바꿀까 고민중 ㅠㅠ
2015-09-04 10:41 | 덧글
잠수토끼ㅋ 다른의견 0 추천 0
진짜 별의별소리가 다나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임팔라 타고 암치료 얘기는 안나오려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2015-09-04 11:18 | 덧글
어쩌다여기까지 다른의견 0 추천 0
별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2015-09-04 11:26 | 덧글
구수한맛 다른의견 0 추천 0
오스카시트 엄청 편해요 요추보호장치도 있어서 그런거 같은데 댓글 장난아니네요 ㅋㅋ 하긴 좀 과하게 들릴만도 하겠네요
2015-09-04 11:40 | 덧글
일여 다른의견 0 추천 0
전형적인 현기 까는 글 ㅋㅋ
2015-09-04 11:40 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.