뽐뿌

포럼 > 자동차포럼

올 뉴 k3 무슨 컬러가 가장 이쁠까요?
경단동자 | 질문 | 2018-08-10 20:12 | 조회 : 9763 / 추천 : 0
k3 그래비티블루.PNG (1311.1 KB)k3 스틸그레이.PNG (773.6 KB) More files(6)...

k3 그래비티블루.PNG

그래비티 블루

k3 스틸그레이.PNG

스틸 그레이

k3 실키실버.PNG

실키 실버

k3 오로라블랙펄.PNG

오로라 블랙 펄

k3 플라티늄 그라파이트.PNG

플라티늄 그라파이트

k3 호라이즌 블루.PNG

호라이즌 블루

런웨이 레드

k3 화이트.PNG

스노우 화이트 펄

이번 k3 신형 보면 상당히 디자인 잘 나왔는데 색상 별로 또 다른 느낌이 많이 들더라구요 신형k3 보셨을때 가장 이쁜 색상은 뭐라고 생각 하시나요? 다른 분들 취향이 궁금하군요
하늘눈물 다른의견 0 추천 1
전 스틸그레이 한표...
2018-08-10 20:13 | 덧글
경단동자 다른의견 0 추천 0
이번에 나온 신규색상이 호라이즌블루랑 스틸그레이라는데 스틸그레이 색상 뭔가 유니크하면서 괜찬더라구요 ㅎㅎ댓글 고맙습니다 ㅎ
2018-08-10 20:14 | 덧글
초미 다른의견 0 추천 1
블랙이 간지쩔더군요
무조건 블랙
뒤에 led등이랑 잘어눌림
2018-08-10 20:17 | 덧글
블랙 실제로 본 적 없는데 사진으로 볼때 색상이 뒷디자인이랑 어울릴거 같긴해요 ㅎ
2018-08-10 20:51 | 덧글
아무거라 다른의견 0 추천 1
블랙2
2018-08-10 20:17 | 덧글
블랙 보고 싶어용 ㅎ
눈이건조해 다른의견 0 추천 0
화이트펄이용..
2018-08-10 20:18 | 덧글
정말 깔끔 무난의 대명사죠 화이트 ㅎ
아츄 다른의견 0 추천 1
-
2018-08-15 09:17 | 덧글
메인색상인 만큼 스팅어생각이나는 색상이에여 ㅎ
도리깜짝탕 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-09-21 13:27 * | 덧글
디룩디룩 다른의견 0 추천 0
실물본것중엔 레드가 제일 멋졌습니다 스팅어인줄 알았어요. 개인적으로 흰색과 그레이색은 별루였음
2018-08-10 20:24 | 덧글
오우 레드를 실제 본적은 없는데 정말 궁금해요 아무래도 좀 뭐랄까 레드색상 자체가 존재감이 대단할 듯
2018-08-10 20:52 | 덧글
녹차의꿈그린티 다른의견 0 추천 3
그블이요
2018-08-10 20:24 | 덧글
그래비티 블루 낮엔 블루 밤엔 블랙 두가지 색의 매력을 한번에 느낄 수 있죵 ㅎ
2018-08-10 20:53 | 덧글
NY스탠튼! 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-08-13 06:58 | 덧글
무난무난한 화이트 좋죠 ㅎ
TschaBum11 다른의견 1 추천 0
레드가 이쁘긴하네요
2018-08-10 20:39 | 덧글
메인색상이니만큼 존재감이 후덜한 색이죠
잃어버린천국 다른의견 0 추천 1
오로라 블랙 펄이요
2018-08-10 20:47 | 덧글
블랙 관리만 잘 한다면 진짜 이쁠거 같네요
아이뮤페 다른의견 0 추천 1
그레이티블루
2018-08-10 20:49 | 덧글
그블도 생각보다 안 튀고 이쁜 색인 듯
2018-08-10 20:54 | 덧글
인천밤바다 다른의견 0 추천 0
레드 가시죠
2018-08-10 20:52 | 덧글
리틀스팅어가 생각 나는 색상이에여 ㅎ
2018-08-10 20:54 | 덧글
침착한자 다른의견 0 추천 0
흰색이 진리~ 괜히 백마탄왕자가 아니죠 ㅋㅋ
2018-08-10 20:58 | 덧글
2동우 다른의견 0 추천 0
저는 플그로 계약했습니다ㅎ
이쁘기도하고 관리도 편한색
2018-08-10 21:17 | 덧글
제네시스터즈 다른의견 0 추천 0
중고가 생각하면 흰색이지만...
개인적으로 잘 어울린다고 생각하는 건 그라파이트요~
턴시그널 주변이 검은색이라서... 그거랑 매칭하려면 어두운 색이 잘 어울리는 것 같아요.
검은색이 간지는 나지만 관리가 힘들어서~
2018-08-10 21:21 | 덧글
해달별그리고 다른의견 0 추천 0
전 레드요 ㅎㅎ
2018-08-10 21:22 | 덧글
빵맛폰 다른의견 0 추천 0
레드 전시되어있는 곳이 비트360 같은데
가서 실물 보시는건 어떨까요?
2018-08-10 21:32 | 덧글
코믹오빠 다른의견 0 추천 1
스틸 그레이
2018-08-10 21:45 | 덧글
태몽이 다른의견 0 추천 0
호라이즌블루요
고속도로타는데 어디서 번쩍거리면서오는데 완전 새롭고 이쁘더라구요
2018-08-10 21:58 | 덧글
사피엔 다른의견 0 추천 0
회사에 레드 한대 있는데 볼때마다 눈이 갑니다.
올초에 와이프차 안바꿨으면 이걸로 샀을거에요.
2018-08-10 22:19 | 덧글
가나다라마바사아자차ㅋㅋ 다른의견 0 추천 0
현기는 경차~준중형까지는 되게 잘만드는듯
2018-08-10 22:24 | 덧글
최신꺼써보자 다른의견 0 추천 0
ig둥절
2018-08-10 22:46 | 덧글
블랙핑크지수 다른의견 0 추천 0
레드
2018-08-10 22:27 | 덧글
카우림 다른의견 0 추천 0
개인적으론 그레이 계열이 질리지 않더라구요
2018-08-10 22:31 | 덧글
데미안후 다른의견 0 추천 0
실버가 왜 이리 깔끔하게보일까요
한번도 실버를 고려치않은 입장에서 실키실버? 신선하네요
2018-08-10 22:33 | 덧글
아이우오에 다른의견 0 추천 0
레드 이쁘더군요. k3랑 스팅어는 레드가 젤 잘 어울리는듯
2018-08-10 22:34 | 덧글
쉘러문 다른의견 0 추천 0
남자는 빨강이지요~
2018-08-10 22:34 | 덧글
문돌 다른의견 0 추천 0
차는 흰색이죠... ㅋ 저는 고민해도 마지막엔 흰색으로 하더라고요 물론 후회는 없고 다음차도 고민하다가 흰색ㅋㅋㅋ
2018-08-10 22:35 | 덧글
추억은비와함께 다른의견 0 추천 0
호블 실물보면 진짜 이쁩니다.
2018-08-10 22:38 | 덧글
Luve09 다른의견 0 추천 0
중고로 팔거다 흰검
끝까지.탈거다.레드
2018-08-10 22:39 | 덧글
syn2076 다른의견 0 추천 0
레드가 역시 광고 모델 색상이기도 해서 가장 멋지더군요
중고가 때문에 그런가 실구매자수는 그닥 없어뵈지만...
2018-08-10 22:39 | 덧글
불꽃같은남자 다른의견 0 추천 0
스틸그레이가 이뻐보이긴 하지만 현실은 흰검이요
2018-08-10 22:40 | 덧글
Koyote 다른의견 0 추천 0
런어웨이 레드가 이쁘지만 스틸그레이요
2018-08-10 22:42 | 덧글
붉은풍차 다른의견 0 추천 0
취향은 스틸 그레이
정작 나중에 중고로 팔 걸 감안하면, 화이트
댓글많네....
아재다 실버 검정 칙칙한색
좀 젊다 흰색 유채색
2018-08-10 22:46 | 덧글
아디오 다른의견 0 추천 0
스틸그레이 좋아보이는데 화이트펄 할꺼같에요
전율전설 다른의견 0 추천 0
레드가 이뻐요
2018-08-10 22:47 | 덧글
Prruley 다른의견 0 추천 0
스틸그레이 타고있어요 흰색은 너무 흔하고 렌트도 다 흰색이라 세차도 가끔하는편이라 스틸그레이 결정했어요
2018-08-10 22:48 | 덧글
메켄지포이 다른의견 0 추천 0
레드 실제로봤을때 진짜이뻤는데
이쁜건 레드인데
제가 산다면 그래비티블루 살거같아요
2018-08-10 22:48 | 덧글
모모랜드 다른의견 0 추천 0
전 k5 그블 타는데 그블은 두번 사세요ㅎㅎ
2018-08-10 22:51 | 덧글
기아의 그블이랑 르노삼성의 아메시스트블랙은 진짜 오묘한색이더군요 낮에보면 간지색
2018-08-11 17:18 | 덧글
마우라 다른의견 0 추천 0
전 그블이요
2018-08-10 22:52 | 덧글
TIDA00 다른의견 0 추천 0
차는 무조건 레드!!
2018-08-10 22:53 | 덧글
마시마로껌두루둥 다른의견 0 추천 0
저는 스틸그레이 샀어요.
흰색은 너무 많이 타고 다녀서요.
2018-08-10 22:54 | 덧글
용감 다른의견 0 추천 0
젤 흔하긴 해도 흰색이 젤 예쁘긴 하더라고요
2018-08-10 22:56 | 덧글
IONIQ 다른의견 0 추천 0
호라이즌 블루가 생각보다 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ
2018-08-10 22:59 | 덧글
atdt01411 다른의견 0 추천 0
런웨이 레드 실물로 봤는데
너무 예쁘고 잘 어울려서 놀랐어요
2018-08-10 23:07 | 덧글
lkrlpolice 다른의견 0 추천 0
그래비티 블루 한표
2018-08-10 23:10 | 덧글
부산경남울산 다른의견 0 추천 0
저는 실키실버
2018-08-10 23:12 | 덧글
김하린 다른의견 0 추천 0
블랙
2018-08-10 23:13 | 덧글
뽐무부 다른의견 0 추천 0
스틸그레이.
차 이쁘게 잘나왔네요
2018-08-10 23:15 | 덧글
S9+256퍼플 다른의견 0 추천 0
저는 레드
2018-08-10 23:27 | 덧글
닮은사람너무많다 다른의견 0 추천 0
레드가 사고싶은적이 없는데 이건 끌리네요
2018-08-10 23:28 | 덧글
마간다젯 다른의견 0 추천 0
레드가 멋지네요
2018-08-10 23:36 | 덧글
꼬끼오패s 다른의견 0 추천 0
그래비티블루 실키실버 이쁘네요
2018-08-10 23:38 | 덧글
싶다 다른의견 0 추천 0
스틸구레이
2018-08-10 23:57 | 덧글
리츠 다른의견 0 추천 0
k3 이번에 디자인이쁘더라구요.
특히 레드 지나갈때마다 이쁘다는 생각 많이했어요
2018-08-10 23:58 | 덧글
블루빌 다른의견 0 추천 0
유행안타는스틸그레이요
2018-08-10 23:58 | 덧글
Rose_Holic 다른의견 0 추천 0
전 블랙이나 실키실버?ㅎ
2018-08-11 00:04 | 덧글
한순간이라도 다른의견 0 추천 0
스틸 그레이 이쁘네
2018-08-11 00:34 | 덧글
새우젓같네 다른의견 0 추천 0
레드 멀리서 다가오는데 잠시 외제차인줄 알았네요ㅎㅎ
2018-08-11 01:12 | 덧글
무후 다른의견 0 추천 0
그블타고있습니다 카멜레온같은매력에빠져보시죠
2018-08-11 04:21 | 덧글
레브라볶음트리버 다른의견 0 추천 0
그블이요
전 스포티지인데 비슷한 색감의 머큐리블루 타고 있습니다.
2018-08-11 06:50 | 덧글
그레이박 다른의견 1 추천 0
대형차 미만 검은색 왜타는지 모르겟음 간지 한개도안나고 관리너무힘듬 흰색가세요 젤 무난함
2018-08-11 09:00 | 덧글
bluewindow 다른의견 0 추천 0
이번 케삼 다 이쁘긴한데

호블 실물이 정말 쩌는컬러같습니다 그 오묘한 느낌..ㅎㅎ
2018-08-11 09:25 | 덧글
스니 다른의견 0 추천 0
저는 레드로 샀어요ㅎㅎ
2018-08-11 09:37 | 덧글
레인01 다른의견 0 추천 0
플래티늄그라파이트
2018-08-11 09:45 | 덧글
뺑기쟁이 다른의견 0 추천 0
현직 자동차 도장을 업으로 하는 사람으로서
화펄 추천 드립니다 다른 색상은
보수도장시 티가 많이나고 색상 매치가 어렵습니다
2018-08-11 11:02 | 덧글