뽐뿌

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
  • 여행레저상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

제네시스 카페 근황
HappyLife | 일반 | 2019-11-08 17:46 | 조회 : 38487 / 추천 : 14

아래 어떤 글 댓글에

저 제네시스 카페에 가봤더니 

제네시스 에바가루 안 나온다고 

현실 부정하시는 분이 계셔서

찾아서 다시 올립니다...

2019-11-08 17:49:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

MARVEL_groot
| 다른의견1
역시 흉기차
향기
| 다른의견0
댓글알바쓸돈이면 에바가루 잡고도 남겠다 현대야..
이제그냥뽐뿌가생활이되어버렸어요망했어요
| 다른의견0
에바가루 이슈된지가 꽤 오래 된거 같은데 아직도 못잡는건 잡을 의지 자체가 없다는건지...... 에휴....
EOZO
| 다른의견0
엑센트나 제네시스나 품질은 거기서 거기인가 보내요
스프루스
| 다른의견0
gdi 엔진 100프로 불량에 에바가루 까지 근데 코쟁이 디자이너에 올인 근데 이게 한국애들한테 먹힘
다주거써궁디까 다른의견 0 추천 0
와우 댓글 청정지녁이다.
2019-11-08 21:22 | 덧글
수도방위사령부 다른의견 1 추천 3
제네시스 프리미엄이라서 안나온다고

댓글적더 애들 찾아야겠네요

확마.. 

2019-11-08 21:30 | 덧글
MARVEL_groot 다른의견 1 추천 10

역시 흉기차

2019-11-08 23:09 | 덧글
아우라질 다른의견 16 추천 4
저렇게 검색하면 에바 안나오는 브랜드 없어요
2019-11-08 23:13 | 덧글
쓰라지 다른의견 0 추천 0
죄송하지만 외제차도 에바 나오나요
2019-11-08 23:33 | 덧글
아우라질 다른의견 1 추천 2
2019-11-08 23:36 | 덧글
가나다라마바사아자차ㅋㅋ 다른의견 2 추천 5

타제조사 차가 에바가루 나온다고 제네시스에서 나오던 에바가루가 안나오는걸로 바뀌는건 아니죠

2019-11-09 00:00 | 덧글
아우라질 다른의견 0 추천 0

그걸 말할려고 한게 아니고요..어떤 차던 에바가루 나온 가능성이 있다고 적은겁니다..

@힘내요@ 다른의견 0 추천 0

왜 나오고 어디서 나오는지 제조사에서 아는게 문제 입니다. 어느 회사 어느 차종이건 변명이 안되죠 다 같이 욕먹어야 하고 리콜 해서 고쳐야 하는거니깐요.

2019-11-09 02:13 | 덧글
향기 다른의견 0 추천 26

댓글알바쓸돈이면 에바가루 잡고도 남겠다 현대야..

2019-11-08 23:13 | 덧글
이제그냥뽐뿌가생활이되어버렸어요망했어요 다른의견 0 추천 16
에바가루 이슈된지가 꽤 오래 된거 같은데 아직도 못잡는건 잡을 의지 자체가 없다는건지...... 에휴....
2019-11-08 23:14 | 덧글
개같은날의오후 다른의견 0 추천 2

진짜 현기는 이것만 고쳐도 안티 반은 없어질껀데

안고치는건지 못고치는건지 ;;

2019-11-08 23:15 | 덧글
이덕규 다른의견 0 추천 2

에바이슈가 벌써몇년인데  해결을못하는건지   안하는건지

2019-11-08 23:15 | 덧글
위스키이 다른의견 0 추천 0

진짜 현기들은

에바만 잡아도 정말 타사 더욱더 압상 할텐데...

에바 때문에 못 가는 사람들만 다 잡아도

엄청날텐데...

2019-11-08 23:18 | 덧글
나윤 다른의견 0 추천 1

10년전 차도 안나오던덜 얼마나 원가절감을 할려다가 이사단이 난건지

그래도 잘팔리니 신경안쓰고 계속파네요 양아치새끼들

기아가 독자생존했어야하는데

미친 삼성 욕심때문에

2019-11-08 23:19 | 덧글
인천집돌이 다른의견 1 추천 0
르쌍쉐랑 밸런스 맞춰주려고 해결 안하는 중인거 아닐까요?
2019-11-08 23:20 | 덧글
EOZO 다른의견 0 추천 14
엑센트나 제네시스나 품질은 거기서 거기인가 보내요

2019-11-08 23:21 | 덧글
그랜다이다리 다른의견 0 추천 0

그래도 잘팔리니 안고치는거죠

2019-11-08 23:23 | 덧글
그만져 다른의견 0 추천 0
에바가루는 국사차만 나오는건가요?

해외차 에바가루 나온다는 글은 못본거 같아서요

2019-11-08 23:23 | 덧글
지케쿤 다른의견 1 추천 0

회사 동생이 구형 렉서스 중고로 사서 끌고 댕겼는데..

거기서도 나오긴 했습니다.. 

렉서스 요즘 모델은 별 얘기가 없는걸 보면..

에바가루 안나오는듯요?

2019-11-08 23:33 | 덧글
AMSE 다른의견 0 추천 0
여기에 비추 누른 사람의 심리는?
2019-11-09 11:29 | 덧글
appaappa 다른의견 0 추천 5

뭐 카페서도 그렇게 부정하는거 같진 않는데요...

괜시리 어그로 느낌좀 나네 ㅋ

2019-11-08 23:28 | 덧글
HappyLife 다른의견 1 추천 2

위에 아우라질이라는 분이

제가 올린 글을 보고 제네시스 카페 갔더니

카페에 에바가루 나오는 제네시스 없더라

이렇게 이야기해서 제가 다시 찾아서

제네시스 에바가루 나온다고 다시 보여준 겁니다

2019-11-09 08:45 | 덧글

에바가 근데 왜나와요?

수십년 된 에어컨에서도 안나오는게 자동차 에어컨에서는 왜나오는 거죠 ㅡㅡ

2019-11-08 23:34 | 덧글
올짱웃짱밑짱 다른의견 0 추천 1

몇 년 전에 lg에어컨에서 에바가루 나왔죠

2019-11-08 23:44 | 덧글

허 옛날이 아니고 몇년전에요?

이빨요정 다른의견 0 추천 0

네 손연재에어컨... 

2019-11-09 07:57 | 덧글
스프루스 다른의견 0 추천 11
gdi 엔진 100프로 불량에 에바가루 까지 

근데 코쟁이 디자이너에 올인 

근데 이게 한국애들한테 먹힘

2019-11-08 23:43 | 덧글
SSSSHH 다른의견 0 추천 0
제네시스 G330도 에바가루 가능성 있을까요,,,? ㅜ.ㅡ
2019-11-08 23:54 | 덧글
Legendry 다른의견 0 추천 0
한온 죽이려고 두원 꺼 받는다던데 한온도 간혹 나온다더군요.

에바가루 때문인지 니로에도 한온 쓰던데 이젠

2019-11-09 00:02 | 덧글
이널체인 다른의견 0 추천 0

에휴..

제네시스는 현기차 아닌 줄 알고 사는건가..?

2019-11-09 00:03 | 덧글
과일드세요 다른의견 0 추천 0

원래 그렇게 타는거 뭐 다 아시면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-11-09 00:12 | 덧글
불꽃노리 다른의견 0 추천 0
혼자타면 몰라도 패밀리카로 에바가루 나오는 현기차 사는게 이해가 안되요. 차량 성능을 떠나서 에바가루면 어린이들한테 진짜 치명적일텐데..0
2019-11-09 00:17 | 덧글
seouler0715 다른의견 0 추천 0

제네도 에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-11-09 00:18 | 덧글
낭만클럽 다른의견 0 추천 0

부품 돌려서 교체 해주는건지 교체해도 얼마 못가서 다시 나오니 환장하겠습니다. 

2019-11-09 01:03 | 덧글
돌영이 다른의견 0 추천 0

나오시는 분들 진짜 스트레스 많이 받으시겠내요 .... 저도 나오나 안나오나 제대로 좀 봐야겠습니다 

2019-11-09 01:26 | 덧글
거물주 다른의견 0 추천 0

비싼 에바가루냐 덜비싼 에바가루냐.. 치매는 공통분모. 

2019-11-09 01:57 | 덧글
엠쥐다 다른의견 0 추천 0

프리미엄?  ㅋㅋㅋ

2019-11-09 05:56 | 덧글
lgg7 다른의견 0 추천 0

물타기 진짜 ㅋㅋ

2019-11-09 09:13 | 덧글
boraPoda 다른의견 0 추천 1

제네시스도 두원인가보네... 역시 가격만 프리미엄...

2019-11-09 09:28 | 덧글
howtouse 다른의견 0 추천 0

물타기질 하는분이 보이네요 ㅋㅋ

2019-11-09 09:31 | 덧글
이휘낭 다른의견 0 추천 0
신경써서 차타면 에바가루 안나오나요??

아예 안타야 안나올꺼같은데

2019-11-09 09:56 | 덧글
sh05038 다른의견 0 추천 0

돈내고 암걸리기

2019-11-09 10:20 | 덧글
minjene 다른의견 0 추천 0

가습기 살균제로 그많은 피해자 발생한게 얼마 안되는데

이런거 볼때마다 참 안타깝네요

2019-11-09 14:00 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.