뽐뿌

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
  • 여행레저상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

겐보 근황
사이다s | 일반 | 2019-12-02 22:58 | 조회 : 9409 / 추천 : 1
겐보1.jpg (327.9 KB)겐보2.jpg (68 KB) More files(1)...

갓 겐보 근황..

중국차 출시하면 국산차 다망한다던 사람 누굽니꽈???..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2019-12-02 23:00:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

1아침에커피한잔1
| 다른의견1
셀라비듀드~ 님 입장해주세요 당신이 그렇게나 빨았던 그 차입니다
AthlonII 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저런 수리도 못하는데 무슨 ...

보증수리 의미가 있을까요 ?

2019-12-02 23:01 | 덧글
포푸파푸 다른의견 0 추천 0

와 수리가 안되서 저정도인데 그냥 전손이군요 ㅋㅋㅋㅋ

2019-12-02 23:03 | 덧글
아이판스 다른의견 0 추천 0

전손시 차량가액이 얼마나될까요

2019-12-02 23:23 | 덧글
1아침에커피한잔1 다른의견 1 추천 17
셀라비듀드~ 님 입장해주세요

당신이 그렇게나 빨았던 그 차입니다

2019-12-02 23:35 | 덧글
나지금빡쳤으니깐말대답하지마 다른의견 0 추천 0

셀모씨가 또...

2019-12-03 10:09 | 덧글
skdlzl22 다른의견 0 추천 1

비추1 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-12-03 13:41 | 덧글
jh086 다른의견 0 추천 2

켄보 600 한국에 나왔을때 리뷰하면서 빨아주던

자동차리뷰 채널들은 X잡고 반성해야 함.

그래서 그런지 이번에 나온 짱깨차 둥펑SUV 리뷰하는

채널은 거의 없었음.

듣보잡 말고는..

2019-12-03 00:03 | 덧글
나만빼고 다른의견 5 추천 0

중국이 내수시장만으로 충분하니 이정도지

맘먹고 한국시장에 돈풀어서 서비스센터 제대로 세우고 

공격적으로 장사하기 시작하면 현대도 긴장해야죠

전세계 유명 브랜드 차 다 만들고 있으니 기술력이 문제되는것도 아니구요

물론 저도 중국차 살생각은 없습니다 

저렴하고 자시고 목숨이 제일 중요하죠

2019-12-03 00:14 | 덧글
삼북동비둘기 다른의견 0 추천 0

시장이 작아서 그럴리는 없을듯요.

2019-12-03 02:10 | 덧글
스타리나잇 다른의견 0 추천 2
우리나라 자동차 시장 안작아요 ㅎㅎㅎ

BMW는 전세계 판매량 2위도 간간이 찍어요. (북미가 넘사벽이라 1위는 안됨)

https://biz.chosun.com/site/data/ht...

즐겨요_FreeHK 다른의견 0 추천 0

벤츠는 더 심함.. 우리나라가 글로벌 E클 1위 S클 3위

잠팅쓰 다른의견 0 추천 0

포르쉐는 우리나라가 살렸다는 이야기가 있구요.(카이엔 출시 즈음)

얼마전에 람보르기니도 뭐 이야기 있지 않았나요?

2019-12-03 13:45 | 덧글
사과가제일좋아 다른의견 0 추천 3

중국은 가서 살아본적도 없는,  모니터로 세상을 보는,  우물안 개구리 시각   ㅋㅋ

2019-12-03 09:13 | 덧글
외로운저섬하나 다른의견 0 추천 0

글쓴이도안사는걸 누가산다고 긴장하라는건지

2019-12-03 10:16 | 덧글
잠팅쓰 다른의견 0 추천 1

하위권 학생이

"내가 맘먹고 공부하면 서울대의대 간다."

뭐 이런건가요?

2019-12-03 10:22 | 덧글
⌒⌒ㆀ 다른의견 0 추천 0
전손처리가 더 낫다는 후문이 중고가가 개판이라 보험가액이  더좋대요
2019-12-03 09:14 | 덧글
duffe 다른의견 0 추천 0
평거동이네요 진주에 이 차가 있을줄은 ㅋㅋㅋ
2019-12-03 09:19 | 덧글
라이드바이 다른의견 0 추천 0
다크그레이가 검정계열 한대더 있어요..

괜찮은데... 한판으로 전손가능이라니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-12-03 09:49 | 덧글
즐겨요_FreeHK 다른의견 0 추천 0

고작 저 정도 사고에 부품 없어서 폐차 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차포에 켄보 홍보 담당자분 나와주세요 ㅋㅋㅋ

담부터 중국차 홍보하려면 최소한 수리 부품부터 갖추고 해 주시길

2019-12-03 09:22 | 덧글
방귀비글이 다른의견 0 추천 0
중국몽 꾸시는 분들 나가 주세요.
씨나브로 다른의견 0 추천 0

사고나면 무조건 전손이군요...

비앙카01 다른의견 0 추천 0

17년형이 부품이 없다는게,,,, 

타다가 문제생기면 버리는 차인가요?

2019-12-03 09:23 | 덧글
동동주니어 다른의견 0 추천 0
지인이 2000만원 주고 켄보600 샀다가 2년 4만키로 타고 600만원에 팔았습니다.
2019-12-03 09:25 | 덧글
용접쟁이 다른의견 0 추천 0

생각보다 많이 받았네요.

2019-12-03 09:28 | 덧글
자다깼어 다른의견 0 추천 0

감가율이 어마어마하군요

2019-12-03 09:33 | 덧글
렌슈포르트 다른의견 0 추천 0

그 정도 감가인데도 파시는걸 보면 어지간히 차가 싫으셨나 보네요..

2019-12-03 09:42 | 덧글
오리버리 다른의견 0 추천 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱개들이란

2019-12-03 10:51 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.