뽐뿌

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

GV80 시승했습니다 49
관광보더 일반 | 2020-02-12 13:15 | 조회 : 14767 / 추천 : 2

팰리세이드 얼마전 처분하고 GV계약전 

딜러님께서 시승차 최우선으로 배정받아서 막 시승하고

왔습니다

무광 그린?에 블루시트? 풀옵인데

아 내부 진짜 화려합니다

집사람도 뒷자리 타보니 왠만한 수입차보다 고급지고

특히 2열 자동시트에 착좌감 끝내준다고 하네요

3.0디젤 역시 좋더군요 디딸 전혀 못느꼈습니다

증강네비 이것도 물건이더군요

단 브레이크는 좀 밀리는감이 ㅠ

22인치 휠에비해 브레이크는 어떻게 좀 해야할듯싶습니다

일단 지금 계약해도 출고가 어떻게 될지 몰라

옵션은 좀더 고민하고 계약 하기로 했습니다

명의초파 다른의견 0 추천 0
브레이크 대용량 1P인가요??
2020-02-12 13:58 | 덧글
호도야 다른의견 0 추천 0
2p로 알고있습니다.
2020-02-13 09:32 | 덧글
akasha 다른의견 0 추천 0
브레이크 욕 많이먹던데 ㅋㅋ 연식변경에서 바꿀듯
2020-02-12 14:02 | 덧글
확실하지않으면 다른의견 0 추천 0

3.5터보에는 앞에만 4피들어간답니다

2020-02-12 15:08 | 덧글
사촌간볼빨긔 다른의견 0 추천 0

아님 나와서 사제로 하려면.. 프론트 6p 리어4p도 더러 하겠군요.

2020-02-12 22:52 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0

팰리는 왜파셨나요? ㅎㄷㄷ

2020-02-12 14:17 | 덧글
관광보더 다른의견 0 추천 0

GV 살려고 미리 팔았는데

가격 때문에 멘붕입니다 ㅠ

2020-02-12 20:05 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
GV80이 더 좋긴좋죠 ㅋㅋㅋ 
2020-02-13 17:28 | 덧글
스마일민정 다른의견 0 추천 0

수입 디젤탄다고 까던분들은 gv80 디젤은 어떤 반응일지....

2020-02-12 14:27 | 덧글
그러하다 다른의견 0 추천 1
그 디젤 까시던 분들도 X5 못까는 이유가 6기통이기 때문입니다. 6기통은 4기통디젤과 아이들링 시 진동 자체가 다릅니다.
2020-02-12 23:17 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.