뽐뿌

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

그랜저 디자인 호 인 사람 있나요 114
워라밸만세 일반 | 2020-02-14 08:39 | 조회 : 17521 / 추천 : 2

특히 전면부 디자인이 너무  별로인데

무슨 생각으로 저런 디자인을 설계했을까요

암만 디자인은 개인차가 있다지만

자동차 리뷰들을 봐도 대부분

호불호가 갈릴 디자인인데 개인적으로는 별로다

차에서 내려서 내 차 안볼래 하면 사도 된다

메기 친구가 외로워하진 않겠다 등등

호불호가 갈린다고 하는데 호 인 리뷰는 보지를 못했네요

현대차 디자인은 외주를 주나...전면부 디자인이 이상해서 뽐이 죽습니다

호불호가 갈린다고 하는데

그랜저 전면부 디자인 좋아하는 분 계신가요?

LightSeeker
| 다른의견0
신차도 아니고 페리에서조차 근본 없는 새 디자인으로 확확 바꿔버리는거 진짜 너무 별로라고 생각합니다 현대차는 디자인 아이덴티티 그런거 개뿔 1도 없는 듯..
자기앞수표 다른의견 0 추천 0
이뻐서라기보다 뭔가 기존차들과 차별화되는 점은 좋은듯 합니다. 
2020-02-14 08:41 | 덧글
달콤한후치 다른의견 0 추천 1
삼각떼까지도 이해했는데

이번 그랜져는 와 이건 아니다 생각함..

2020-02-14 08:41 | 덧글
에그함스트릿 다른의견 0 추천 1
전 별로요

몬가 개발단계의 디자인 느낌이 나네요

2020-02-14 08:42 | 덧글
스쿠데리아페라리 다른의견 0 추천 0
새로운 시도라는 점은 이해하지만

라운드로 전부 처리한 앞 디자인은 좀 어색하더군요.

최근 나온 K5와 비교하니 더더욱 아쉽구요.

2020-02-14 08:44 | 덧글
미나미타츠야 다른의견 0 추천 1
사진으론 괜찮았는데 직접보니 좀 별로더라구요.앞이나 뒤나 둘다요.
2020-02-14 08:47 | 덧글
LightSeeker 다른의견 0 추천 12

신차도 아니고 페리에서조차 근본 없는 새 디자인으로 확확 바꿔버리는거 진짜 너무 별로라고 생각합니다

현대차는 디자인 아이덴티티 그런거 개뿔 1도 없는 듯..

2020-02-14 09:00 | 덧글
가가가가2 다른의견 0 추천 1

좋고 나쁘고는 개인취향일 수 있으니 그러려니 합니다만....(페리 그랜저 외형은 저도 싫어요)

현기의 디자인 아이덴티티는 정말 없다고 생각합니다.

똘똘한 현대차 관리직들이 인기차종의 페이스 리프트 의미를 잘 못 이해하고 있는것 같아요.

2020-02-14 17:55 | 덧글
넴닉 다른의견 0 추천 0

기아차는 타이거마스크라도 가져가던데

현대는1도 모르겠음

2020-02-14 18:17 | 덧글
내삶은개그 다른의견 0 추천 0

근데 뭐 따지고 보면 현기차는 신차나 페이스리프트나 구분이 없는 편이죠. 신차에서도 파워트레인 변화 없이 껍데기만 바꾸고 있으니 ㅎ

2020-02-14 21:48 | 덧글
MonsTotoro 다른의견 0 추천 0
처음에는 '이게 뭐야 ㅋㅋ' 싶었는데 

자주 보다보니 나쁘지만은 않은듯 해요.

2020-02-14 09:04 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.