포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

블랙박스 DIY했습니당. 4
 Suning 블랙박스 | 2020-03-12 22:30 | 조회 : 2011 / 추천 : 1

중고나라에서 블박업자에게 QXD3000프로 구매해서 자가설치했습니다.

생각보다는 할만해서 다행이었습니다.

문제는 A필러 장착이 제대로 안되서.. 낼회사가서 도움한번 받아봐야겠네요.

하다가 진짜 빡쳤던건 기존에 설치되어있던 블박이 A필러 에어백을 막고있었어요. 사고나면 큰일날뻔했음..

손도 쓸데없이 다치고 초보티 풀풀내며 했습니다. ㅠㅠ

venicesong 다른의견 0 추천 0

어우 고생하셨을것같네요

2020-03-12 23:13 | 덧글
Suning 다른의견 0 추천 0

네 초보라서 손좀 해먹었습니다. ㅠㅠ 필러쪽플라스틱이 은근날카롭더라구요.

2020-03-13 10:12 | 덧글
마크앤소니 다른의견 0 추천 0

금손!

대단하십니다

2020-03-12 23:16 | 덧글
Suning 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ현실적으로 똥손입니다. 말씀감사해요.

2020-03-13 10:13 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.