뽐뿌

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

T맵안전운전 좋네요 90
헤이~걸~ 일반 | 2020-03-25 15:25 | 조회 : 15638 / 추천 : 0

천키로 71점이상이면 보험할인해줘서 하게되었는데

출퇴근하면서 이제 500키로 탔습니다 왕복 20키로...

여유롭게 운전하게 되어 심적으로 좋은거같습니다 

피용이 다른의견 0 추천 0

와...전 40점 미만이던데.. 대단하네요

2020-03-25 15:33 | 덧글
기똥차닷 다른의견 0 추천 0
아니 운전 어떻게 하십니까?

전 25점..

2020-03-26 12:46 | 덧글
포럼고객센터 다른의견 0 추천 0

안전운전하는데 말아죠... 

쯔지 다른의견 0 추천 0

반갑습니다 저랑 점수가비슷하네요

간혹 gps때문에 급출발로오인하는경우도있더라고요

참고로 그점수때가 뒷자리에 애기를 태우고 다니고 교통법 어기는 차량들 신고하는데 제가 법을 어기진않겠지요

그래서 요즘엔 점수 하지도않습니다

쫑이님! 다른의견 0 추천 0
급제동이 감점 엄청 되더라구요

신호등이 주황에서 멈추면 거의 급제동으로 감점 됩니다.

이거때문에 주황에서 멈출수있는데도 그냥 갈까 생각들어요

2020-03-26 13:34 | 덧글
닉네임재변경에는채소 다른의견 0 추천 0

2020-03-26 13:15 | 덧글
윤창빈 다른의견 0 추천 1

급가속 급감속만 안 해도

70점대 유지 되더라구요~ㅎ

시내에서는 티맵 쓰는거 비추하고

고속 주행에서 쓰는게 좋은거 같아요

2020-03-25 15:36 | 덧글
쥬네장 다른의견 0 추천 0

시내에서 쓰는 네비어플 추천해주실만한거 있나요?

2020-03-26 13:10 | 덧글
socoooul 다른의견 0 추천 0

요즘 급감속이랑 과속 살짝 했더니 점수가 낮아지네요..

2020-03-25 15:38 | 덧글
ogums 다른의견 0 추천 0

저희동네 시내에서는 좀 힘들던데 대단하시네요

2020-03-25 15:55 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.