뽐뿌

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

극한초보-지금까지 이런 초보는 없었다 101
금붕어귀고리 일반 | 2020-06-29 13:15 | 조회 : 20420 / 추천 : 4

이것은 엑셀인가 브레이크인가

자랑하는것도 아니고 이런걸 왜 붙이고다니는지

이해가안가네요.

뽐뿌트리
| 다른의견0
스티커 붙인게 불만? 초보인게 불만? 밑에 개그친게 불만? 별게 다..
길시
| 다른의견1
/개슬픈개구리 대체 얼마나 심사가 베베꼬인거지? 애기타고있으니 유사시 아기부터구해달라는 스티커가 그렇게 꼽나? 역시나 결혼못한사람이네 ㅉㅉ 걱정마세요 님같은심보면 아기는 커녕 결혼도 못할듯 님을부모로둔 아기는 또 뭔죄여.. 아기 스티커붙이고 운전 뭐같이하면 비난받아야마땅하지만 밑도끝도없이 스티커자체가 비난의대상이되다니.. 님같은 사람들이 무분별하게 맘충몰이 하는사람들일듯#..피해의식 쩌네ㅋㅋㅋ
금붕어귀고리
| 다른의견1
새치기 죄송 인기글가서 수정이 안되네요. 제가 원했던것은 초보운전이라고 붙이면서 나 초보니 알아서 피해가슈 이런게 아니고 저 초보에요. 양보해주셔서 감사합니다 같은 마인드였으면 좋겠다는 의견이였습니다. 저도 초보인적도 있고해서 앞차가 초보운전 달고 있으면 간격 일부러 좀 띄워놓고 있어요. 그런데 까칠한 아이부터해서 도발적인 문구 적어놓으면 배려하고 싶은 마음이 사라집니다. 애초에 초보운전이라고 붙이는게 정보전달의 의미지 개성을 중시해야하
슬기로운뽐뽐생활 다른의견 0 추천 3

표현의 자유같은데요. 

2020-06-29 13:19 | 덧글
이루리드 다른의견 1 추천 2

글쓴이 논리면

이미

북한사회로 돌아가야 함 

지나가는 사람들중 

붉은 머리 노란 머리 염색 부터 왜하는지 문제가 됨..

초보운전만 써붙이면 되지 이래저래 쓸대없는

소리 왜 적어 붙이냐를 문제 삼으면

거리에 간판이란 간판은 죄다 바꿔야함

예)

간판 (미쳐버린파닭) (맛있다고 난리난 족발)

글쓴이가 평화롭게 느끼는 세상의 간판은

그냥 

통닭집

족발집

2020-06-30 11:40 | 덧글
금붕어귀고리 다른의견 1 추천 8
새치기 죄송 인기글가서 수정이 안되네요.
제가 원했던것은 초보운전이라고 붙이면서
나 초보니 알아서 피해가슈 이런게 아니고
저 초보에요. 양보해주셔서 감사합니다 같은 마인드였으면 좋겠다는 의견이였습니다.
저도 초보인적도 있고해서 앞차가 초보운전 달고 있으면 간격 일부러 좀 띄워놓고 있어요.
그런데 까칠한 아이부터해서 도발적인 문구 적어놓으면
배려하고 싶은 마음이 사라집니다.
애초에 초보운전이라고 붙이는게 정보전달의 의미지
개성을 중시해야하는거 아니잖아요.

2020-06-30 12:03 | 덧글
뽐뿌트리 다른의견 0 추천 55

스티커 붙인게 불만?

초보인게 불만?

밑에 개그친게 불만?

별게 다..

2020-06-29 13:22 | 덧글
Soul_Buster 다른의견 0 추천 5
이정도면 애교죠 ㅋㅋ 

'레이디 퍼스트 모름?',  '답답하면 먼저 가든가'같은 문구보다야 훨 낫네요 

2020-06-29 13:31 | 덧글
개슬픈개구리 다른의견 28 추천 4
.
2020-06-30 12:08 | 덧글
문신한칸쵸 다른의견 0 추천 1

뭐가 잘못된거죠? 애기 스티커 붙이고 난폭운전 해대면 뭐 비난받아야 마땅하지만 그거 붙인게 극혐인가요? 

SSIKI 다른의견 0 추천 2
스티커는 문제가 아닌데요 그런 스티커붙인 차들이 운전을 거지같이해서요

과속에 칼치기에..

문신한칸쵸 다른의견 0 추천 0

그쵸 제가 댓글에도 썼지만 애기를 구해주세요 붙여놓고 난폭운전하는 놈들은 비난받아 마땅하죠. 하지만 이분 글에는 그놈의 애기가 타고있어요 라네요 과연 애기 낳고 안붙이거 댕기나 봐야겠네요 

불루스까이 다른의견 4 추천 2

사고 났는데 운전자는 병원이송..

뒷자리 애기가 있는거 모르고 방치...

이런 상황이 있어서요..

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.