뽐뿌

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

무사고기원 인증해 봅니다. 테슬라 모델3 55
호랑말코1 차량인증 | 2020-06-29 18:26 | 조회 : 17468 / 추천 : 10
20200614_175318.jpg (583.3 KB)20200614_193619.jpg (1097.3 KB) More files(3)...

6월 13일 인도 받았습니다. 

모델3 롱레인지 FSD포함 입니다. 

모두 무사고를 빌어주세요.

해킹이싫다 다른의견 0 추천 0

안전운전 하세요~

2020-06-29 18:28 | 덧글
두부두부간장치킨 다른의견 0 추천 0
축하드립니다 ! 

뭔가 계기판이참ㅋㅋㅋㅋ아직은 허전하네요 ! 

2020-06-29 18:49 | 덧글
잭팟이 다른의견 0 추천 0

개방감 지리네요 ㄷㄷㄷ 

2020-06-29 19:01 | 덧글
여행조하 다른의견 0 추천 0

테슬라라도 주행중 영상실행이  않되겠죠 법때문에

2020-06-29 19:48 | 덧글
아마존상무 다른의견 0 추천 0

네 기어변속하면 바로 꺼져요

2020-07-01 11:16 | 덧글
젠쿱매니아 다른의견 0 추천 0
선루프 실화인가요....대박이네요
2020-06-29 19:53 | 덧글
훤빈 다른의견 0 추천 0

ㅊㅋㅊㅋ 실구매가가 얼마인가요 ㅋ 롱레인지 버전이 딱인듯하더라구요

2020-06-29 21:00 | 덧글
호랑말코1 다른의견 0 추천 0

실구매가 FSD제외하면 5000 정도 입니다. 

2020-06-30 14:11 | 덧글
뿔피리부는남자 다른의견 0 추천 0

세금포함 얼마드셧나요?

2020-07-13 01:19 * | 덧글
번데기왕 다른의견 0 추천 0

크..... 죽여줍니다 

부럽읍니다

2020-06-29 21:51 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.