뽐뿌

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

제 첫차 인수받았습니다! 117
아스타로셰 차량인증 | 2020-06-30 08:30 | 조회 : 33169 / 추천 : 16
photo5461027221985668442.jpg (192.1 KB)photo5461027221985668443.jpg (314.1 KB) More files(1)...

초보운전이라 신차를 사도 될까 고민했었지만.. 재고차 할인이란 매리트에 넘어가버렸어요.

어제 받고나서 곧바로 비왔던지라 제대로 주행한번 못해봐서 아직 실감이 안나긴 하지만 그래도 너무 즐겁습니다.

이제 안전운전, 방어운전, 양보운전을 준수하며 무사고 기원하는일만 남았네요

위태위태한 초보지만 다들 잘부탁드립니다!

전설의박군
| 다른의견0
귀한내새끼 타고있어요 이딴게 진짜 밉지 이정도는 애교로 바줄수 있지 않나요~저는 양호해보입니다 젊은 친구들이니까요
뷰삼
| 다른의견0
스티커 귀여운데... 왜 꼭 정자로 써야되는지 이해가 안되네요
좋았던날이있었지
| 다른의견0
늙은이가 위트도 없고 꼰대같네ㅋㅋㅋㅋ 나이 헛먹고 뽐뿌에서 열등감 폭팔ㅋㄱㅋ
차뺑 다른의견 0 추천 0

초보 때 마음 새록새록 생각이 나네요~

차 이쁩니다~

안전운전 하세요~

2020-06-30 08:32 | 덧글
아스타로셰 다른의견 1 추천 0
넵 감사합니다~
2020-06-30 08:37 | 덧글
맥퀸님 다른의견 0 추천 0
축하드려요 안전운전하시구 첫차랑 좋은 추억 많이 남기세요~
2020-06-30 08:33 | 덧글
아스타로셰 다른의견 0 추천 0
감사합니다! 여기저기 많이 다녀야겠어요!
2020-06-30 08:37 | 덧글
날찾지마 다른의견 0 추천 0
축하합니다. 안운하세요.
2020-06-30 08:36 | 덧글
넵! 꼭 안전운전할게요!
2020-06-30 08:38 | 덧글
karo 다른의견 0 추천 0

첫차의 설레임 생각만 해도 좋네요 

무사고 기원합니다

2020-06-30 08:49 | 덧글
감사합니다!
2020-06-30 09:12 | 덧글
남자하나여자셋 다른의견 97 추천 4

저런 스티커 좀 안붙이면 안되나

a4에 정자로 쓰신분이 진정한 초보 배려 해주고 싶더만

초보운전이면 초보지 미안은 뭐람

반감만

2020-06-30 08:55 | 덧글
전설의박군 다른의견 0 추천 48

귀한내새끼 타고있어요 이딴게 진짜 밉지

이정도는 애교로 바줄수 있지 않나요~저는 양호해보입니다 젊은 친구들이니까요

2020-06-30 09:01 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.