포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

쏘렌토 MQ4 하이브리드 무사고 인증합니다! 16
이은호01 차량인증 | 2020-09-23 08:45 | 조회 : 2411 / 추천 : 2
Resized_20200921_140318.jpeg (506 KB)Resized_20200921_140244.jpeg (519.5 KB) More files(5)...

08년식 i30타다가 처음으로 새차구매했습니다

차포에 남들 차량인증하는것만 봤었었는데

제가 글을 쓸날이 올줄 몰랐습니다..!

양보운전 안전운전 약속하겠습니다~!

고척돔 다른의견 0 추천 0

축하드려요, 안운하세요.

2020-09-23 08:47 | 덧글
이은호01 다른의견 0 추천 0

안운하겠습니다~

2020-09-23 08:59 | 덧글
도리깜짝탕 다른의견 0 추천 0
멋지네요. 다음차로 생각하고 있어서 돈 열심히 벌어야 겠어요. 
2020-09-23 08:49 | 덧글

저도 할부 열심히갚고있을게요....

2020-09-23 08:59 | 덧글
최삐꼬 다른의견 0 추천 0

오 축하드립니다

2020-09-23 09:37 | 덧글

감사합니다~

2020-09-23 09:50 | 덧글
카와이킴 다른의견 0 추천 0
축하드립니다. 색이랑 옵션은 어떻게하셨나요??
2020-09-23 09:43 | 덧글

플라티늄그라이파이트

실내는 새들브라운이고

노블레스트림에 UVO,스타일,드라이브와이즈 입니다

2020-09-23 09:51 | 덧글
확실하지않으면 다른의견 0 추천 0
격차가너무커서 좋으시겠어요 안운하세요~
2020-09-23 10:51 | 덧글
수타르탉 다른의견 0 추천 0
소렌토 멋있습니다^^ 축하드리고 안운하세요^^
2020-09-23 11:46 | 덧글