포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

쏘렌토 하브 인증합니다. 14
wwwbum 차량인증 | 2020-09-23 11:41 | 조회 : 2579 / 추천 : 0
KakaoTalk_20200923_093652385.jpg (243 KB)KakaoTalk_20200923_093654413.jpg (225 KB)

이곳에 인증하면 무사고라 해서 인증합니다.

하브 처음 몰아보는데 기대가 되네요. 썬팅업체 맡겨서 내일 찾아옵니다. 

2020-09-23 15:11:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

암욜맨 다른의견 0 추천 0
사진이 안나오네요~
2020-09-23 11:42 | 덧글
사랑제일교회 다른의견 0 추천 0
사진이 않나와요
2020-09-23 14:01 | 덧글
Jonah 다른의견 0 추천 0

새차 축하드립니다. 핸들에 혼커버? 클락션 누르는거 시트색상하고 같은걸로 바꾸시더라구요 요즘~ ^^

2020-09-23 15:19 | 덧글
wwwbum 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2020-09-23 16:27 | 덧글
이뮌이 다른의견 0 추천 0

이쁘네요 축하드립니다 안전운전하세요

2020-09-23 15:28 | 덧글
감사합니다.
2020-09-23 16:27 | 덧글
도시의삐에로 다른의견 0 추천 0

축하드리며

무사고 기원합니다!

2020-09-23 16:30 | 덧글

감사합니다 

2020-09-23 21:08 | 덧글
수타르탉 다른의견 0 추천 0

멋진차 축하드려요 ㅎㅎ SUV 좋아해서 고려중인 차량이네요 안운하세요^^

2020-09-23 17:16 | 덧글

저도 고민끝에 선택했네요. 감사합니다.

2020-09-23 21:08 | 덧글