포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

718박스터gts 기추했습니다 29
주홍글씨~ 차량인증 | 2020-09-23 15:25 | 조회 : 16424 / 추천 : 3

차량 정리 글로 몰매를 맞을줄은 몰랐네요

임판차량은 등록후 상사에 매매했구요

10월 쿼터 992  나오기 전에 포르쉐 뚜따느끼려고

감가가제일적은 718박스터gts 가지고왓습니다

뚜따하기 좋은 날씨네요

당분간은 박스터막탈꺼같네요

스라소닉 다른의견 0 추천 0
오우...T맥스까지 라인업 좋네요~~ 무사고 기원 드립니다...그런데 정리한 차종은 뭔가 궁금해지네요~ㅎㅎ
2020-09-23 15:32 | 덧글
주홍글씨~ 다른의견 1 추천 1

벨엔이 이였어요

2020-09-24 06:57 | 덧글
어떤 부분에서 안맞으셨어요?? 벨엔은 저도 관심 차종이라~~^^ 더 좋은놈으로 가셨네요~ 축하드립니다~~
주홍글씨~ 다른의견 1 추천 2
시트 핸들링 포지션이 안맞고 수동변속기가 너무 짧습니다. 제가 키가 187이라서 버켓달고 핸들달고 하려고했는데 그마저도 보통일이 아니라서 그냥 정리했습니다. 벨엔타고 서킷가니 바로 하시는말들이 후륜이 재밌다 후륜타고싶어질꺼다라는 말을 바로 하시더라고요. 그리고 손맛손맛하지만 DCT가 훨씬 빠르고 편합니다.
앗~ 답변 감사 드려요...
나는개똥벌래 다른의견 0 추천 0

벨텁 차주로써 공감가긴한데 돈이 문제라 걍 타고 다닙니다 ㅋㅋㅋ

2020-09-24 15:59 | 덧글
o빼다지o 다른의견 0 추천 2

저도 저번 글 봤는데 유독 뽐뿌가 공격성향이 좀 강한게 있습니다. 그리고 글을 제대로 읽어 보지도 않고(난독이 많은건지) 무조건 까자 이런 것도 있고요 그냥 그런가 보다 하고 넘기는게 정신건강에 좋습니다.

남자들의 로망 박스터 무사고 기원 드립니다.

2020-09-23 15:36 | 덧글
주홍글씨~ 다른의견 1 추천 1

제가 오해를 하게 썻지만 느끼는게 아는만큼 가진만큼 보이는 시야가 있다는걸 다시한번 느꼈습니다! 무사고기원 감사합니다 박스터 명차네요

2020-09-24 06:58 | 덧글
토하리 다른의견 0 추천 0

10원에 벌벌떠는 인생도 많고

낙오한 루저도 많고 ㅜㅜ

그러려니 ㄷㄷㄷ

2020-09-24 16:54 | 덧글
수타르탉 다른의견 0 추천 0
캬 멋진차 축하드립니다~ 안운하세요^^
2020-09-23 16:27 | 덧글