포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

무사고 기원 인증합니다. 5
hbrys 차량인증 | 2020-09-23 20:19 | 조회 : 2024 / 추천 : 2

무사고 기원 인증합니다.

더뉴그랜저 하이브리드입니다.

현실적 드림카는 스팅어였는데 와이프가 까불지 말라고 해서 패밀리카로 타협했습니다. ㅠㅠ

하이브리드는 처음인데 조용해서 좋네요. 

전에 타던 차도 큰 문제 없이 잘탔는데 이번 차도 고장이나 결함 없었으면 좋겠습니다.

조심 또 조심 안전 운전하겠습니다. 감사합니다. ^^

2020-09-23 20:20:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

원없이쳐자고십따 다른의견 0 추천 0

축하합니다. 안전운전 하세요 

2020-09-23 22:19 | 덧글
hbrys 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 안전하게 운전하겠습니다. ^^

2020-09-23 22:30 | 덧글
꿀밤 다른의견 0 추천 0
처음에는 하이브리드 생각했는데, 출고가 너무 오래 걸려서

5월에 개소세 할인 때문에 lpi로 출고 했었습니다. 

특별히 하자 없이 잘 타고 있네요, 하이브리드면 연비 좋고 부럽습니다ㅎㅎ

외장이 블루 같은데 맞나요? 이쁜 색상으로 결심하셨네요 ㄷㄷ

2020-09-24 02:06 | 덧글
hbrys 다른의견 0 추천 0
블루 맞습니다.

저도 오래걸릴줄 알았는데 두달만에 나왔습니다.

동호회 보니까 요즘 기간이 짧아진 것 같더라구요. ^^

2020-09-24 07:04 | 덧글
텐류 다른의견 0 추천 0

까불지 마 ㅎㅎ

좋은 남편이시네요.

안운하시길~

2020-09-25 15:09 * | 덧글