뽐뿌

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

무사고를 위한 그랜저 인증입니다. 10
25최진행 차량인증 | 2020-09-24 19:21 | 조회 : 1862 / 추천 : 0

지난주 출고됐는데 도장상태가 좋지않아서

공장 다시 들어가서 수정해 나와서 그제 저녁에 탁송되었고요

틴팅 및 블박 등 시공하고서 오늘 찾아왔습니다.

번호는 사업소에 임판 들고 가서 직접 받아왔는데 어렵진 않네요 ㅎㅎ

그랜저 3.3 익스클루시브

플래티넘, 파킹어시스트, 스마트센스 추가했습니다.

실내외 다 검은색입니다.

첫 직장생활 시작하면서 포르테 신차 사서

다음달이면 만으로 딱 9년째 타는데

이제 보내주게 되었습니다.

포르테도 주차장에서 옆차가 한번 긁은 거 빼고는

작은 사고 한 번조차 없었는데

이 차도 앞으로 타는 동안

지속 안전운행 하고 싶습니다 ^^

득량피처폰 다른의견 0 추천 0

축하드립니다. 안전운전하세요^^

2020-09-24 19:46 | 덧글
25최진행 다른의견 0 추천 0

감사합니다 ^^ 안전운행하십시요

2020-09-24 19:53 | 덧글
원없이쳐자고십따 다른의견 0 추천 0

축하합니다. 안전운전 하세요 

2020-09-24 20:54 | 덧글

감사합니다 행복하세요!

2020-09-24 21:04 | 덧글
5ponapple 다른의견 0 추천 0
축하해요~안운 하시고 그랜저랑 좋은 추억 많이 만드세요 :)
2020-09-24 21:00 | 덧글

감사합니다 오래오래 좋은 추억 남길게요!

2020-09-24 21:04 | 덧글
자포공식새싹 다른의견 0 추천 0
3.3 능력자시네요^^

무사고 기원드려요~~!

2020-09-24 21:46 | 덧글

능력으로는 2.5가 현실적인데 엔진문제 때문에 조금 더 썼어요. 감사합니다 ^^

2020-09-24 23:53 | 덧글
Neo~! 다른의견 0 추천 0

최진행이 33홈런 칠때 까지 안전하게 타실껍니다.

2020-09-25 00:44 | 덧글
Titanium_ 다른의견 0 추천 0

축하합니다 안운하세요!

2020-09-27 14:26 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.