포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

2021 현대 쏘나타 N-Line [데이터 주의] 12
자기엘카 일반 | 2020-09-24 21:23 | 조회 : 2127 / 추천 : 1

2021 Hyundai Sonata N Line

turbocharged and intercooled DOHC 16-valve inline-4

배기량 : 2,497 cc

최고 출력 : 290 hp

최대 토크 : 43.0 Kg.m

8단 듀얼 클러치 변속기

구동 방식 : front-engine, front-wheel-drive

츄르릅찹찹 다른의견 0 추천 0
버튼기어 개인적으로 극불호 ㅠ
2020-09-24 21:25 | 덧글
휴케베인 다른의견 0 추천 0
나름 포퍼머스에 비쥬얼적인면에서도 반영된 라인인데..

이번 쏘나타는 정말 안습

2020-09-24 21:26 | 덧글
확실하지않으면 다른의견 0 추천 0

진짜 이번작은 망이네요..  엔라인인데도 어찌 입이 더튀어나와보이는..

2020-09-24 21:31 | 덧글
노를저어라 다른의견 0 추천 0
그냥 싱글 트윈팁 유지하지...

저 모양 그대로 트윈으로 달아놓으니 정말 이상하네요

2020-09-24 21:36 | 덧글
키쥔 다른의견 0 추천 0
k5gt가 훨씬 좋아 보이네요..
2020-09-24 21:46 | 덧글
Neo~! 다른의견 0 추천 0

저는 다른것 보다 버튼 변속기가 젤 맘에 안들어요.

저것 좀 전자식(레버) 같은거로 달아주지ㅜㅜ

2020-09-25 00:41 | 덧글
아이우오에 다른의견 0 추천 0
모양새는 호불호는 있을거같고 보다보면 또 정들거같긴 한데 저놈에 버튼변속기 ㅡㅡ
2020-09-25 02:29 | 덧글
도타소잣 다른의견 0 추천 0

못생긴 놈이 인상까지 쓰니까 더 꼴보기 싫으네

2020-09-25 07:15 | 덧글
니지카 다른의견 0 추천 0
 점점더 이상해지네요.. 풀체인지 아니면 구입하기 좀꺼려지네요.
2020-09-25 08:32 | 덧글
씽씽달려라 다른의견 0 추천 0

어쩐지 리어디퓨저가 왜저렇게 생겼나 늘 궁금했는데

완성형은 n line이군요

이제 리어디퓨저는 자연스러워진거 같네요

앞범퍼도 그나마 이게 제일 낫고

2020-09-25 12:11 | 덧글