포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

모닝 가스차를 처형이 사라는데요 15
배주중 일반 | 2020-09-24 21:41 | 조회 : 1751 / 추천 : 0

년식은 2년됐고 5만키로 탔습니다

600만원에 준다는데.. 저한데는 좋은가격 같은데

맞벌이도 아닌데 굳이 차를 2대 끌필요있나 싶고ㅋ

현재 아반떼 끌어요..

이정도 조건이면 좋은거겠죠?

뽐왕초보 다른의견 0 추천 0

꿀입니다

2020-09-24 21:45 | 덧글
배주중 다른의견 0 추천 0

감사합니당~~

2020-09-24 21:47 | 덧글
HD7 다른의견 0 추천 0

그걸 왜 사야 하는 이유가 뭔데여?

2020-09-24 21:46 | 덧글
아쎄뽐유쎄 다른의견 0 추천 0
그가격이면 뼈대먹은 사고가 심하게 나거나 어디 침수되거나 이런거 아니면 그냥 꿀이네요
2020-09-24 21:53 | 덧글

감사합니다 

2020-09-24 22:19 | 덧글
해달별그리고 다른의견 0 추천 0

무조건 사야죠 

사서 다시팔아도 이득

2020-09-24 21:58 | 덧글
감사합니당 
2020-09-24 22:18 | 덧글
아이폰넥서스갤노트 다른의견 0 추천 0

엄청 이득이죠. 가스모닝 자체가 단종....ja이전세대는 너무구형이라 당분간 가격방어도 좀될껍니다

2020-09-24 22:24 | 덧글
OㅅOb 다른의견 0 추천 0

수도권이면 제가 사고싶을 정도입니다

2020-09-24 22:33 | 덧글
Sirokor 다른의견 0 추천 0
SK 엔카 시세 보시고 사면 개꿀이라는거 알겟죠 ㅎㅎ
2020-09-24 23:07 | 덧글