포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

어라운드 뷰 재보정(본점) 14
 노력의공존 일반 | 2020-09-24 22:11 | 조회 : 2203 / 추천 : 0

지방에서의  재보정 작업보다  많이 변했습니다.

처음작업이다 보니 무식해서  다정상인지 알았던게  

참  쥐구멍이라도 들어가고 싶었습니다.

어라운드 뷰 최종 후기 는

너무 의존 하지 말고  적당히  사용하면 좋을것 같습니다.

순정보다 딸릴수  있지만  이제라도  운전에 도움 줄수 있었으면 좋겠습니다.

라싣 다른의견 0 추천 0

드디어 라인이 맞네요 ㅋ

2020-09-24 22:22 | 덧글
노력의공존 다른의견 0 추천 0

완전 라인은 안맞드라고요 오른쪽  길어지면 조금 틀어지더라 구요 물어보니 카메라 각도상 어쩔수 없다고 하시네요

2020-09-24 22:29 | 덧글
라싣 다른의견 0 추천 0

그래도 여러모로 고생하셨네요 ㅎㅎ

새벽6시 출발해서  일산같습니다  ㅎㅎ

2020-09-24 22:32 | 덧글
내안에너없다 다른의견 0 추천 0

이제야 정상범위에 들어왔네요

전에는 무슨 보정을 그따위로 해놨는지 ㅋㅋㅋㅋ

2020-09-24 22:26 | 덧글

사장님 하고 길거리 테스트 같이 하고 왔습니다.

D2 다른의견 0 추천 0
첫번째 올린 사진이랑 비교하니 첫번짼 다이라고 해도 믿겠네요;;
큰맘먹고 멀리 같다온게 잘한것 같습니다.
2020-09-24 22:31 | 덧글
아쎄뽐유쎄 다른의견 0 추천 0
이제 좀 눈썩는 느낌은 없어졌네요.. 처음했던 지점은 본점에서 연끊어도 할말없겠는데요. 그래도 어느정도는 해결되서 다행입니다. 다음부터는 속편하게 순정달린 차량 사세요~
2020-09-24 22:56 | 덧글
능력이 거긴 쉽지 않을것 같습니다^^
2020-09-24 23:01 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.