포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

신차가 아직 탁송도 안되고 인수도 안했는데 딜러가 썬팅 맘대로 정했어요 5
서핑남 질문 | 2020-09-24 22:16 | 조회 : 1221 / 추천 : 0

원래 계약할때 100만원치 제가 원하는거 하기로 했었거든요.

전화 하니까 이미 레이노s9으로 딜러가 가는 썬팅집에다 정해놨다고 못바꾼다는데 호구로 보는건가요? 가격이라도 싸면 하려했는데 레이노s9 qx5000이 88 이라네요.. 어떻게 해야 될까요?

lkjhg 다른의견 0 추천 0
못바꾸는게 어딨겠어요.

그냥 100만원 달라고 하시고(조금 깎아주시든지요),

현금 안된다고 하면 어쩔 수 없이 본사에 신고한다고 하세요.

100만원어치 해주기로 한 증거는 갖고 있을거잖아요.

2020-09-24 22:21 | 덧글
망고라니 다른의견 0 추천 1
썬팅한 인수거부차는 설마....아나겠죠?
2020-09-24 22:24 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 2

말도 안되는 소리 ㅋㅋㅋㅋ 

딜러 개소리하고 있네요.

무슨 강매가 따로없네... 무슨차 어디 소속이예요? 민원 넣으심 딜러가 죄송하다고 연락올겁니다. ㅋㅋㅋ

2020-09-25 00:27 * | 덧글
싸립꼴 다른의견 0 추천 0

반품 당한차 넘길려고 작심했내요

2020-09-25 13:40 * | 덧글
49856123 다른의견 0 추천 1
이제 못믿는다고 현금 줄꺼 아니면 계약 취소하세여
2020-09-25 16:09 * | 덧글