포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

타이어찢김 교체해야 할까요? 12
내청춘에건배 질문 | 2020-09-25 00:48 | 조회 : 655 / 추천 : 0
20200924_235443.jpg (439.1 KB)20200924_235449.jpg (439.1 KB) More files(2)...

밤중에 커피한잔하러 나왔는데 연석에 올라타 찢겨버렸네요

접착제 바르고 타라하신 분도 있는데 신경이 쓰이네요

교체해야할까요..?

2020-09-25 06:27:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

헤헷v 다른의견 0 추천 0
괜찮아요 저기는 그래도 좀 두꺼운 부분으로기억합니다
2020-09-25 00:49 | 덧글
나지금빡쳤으니깐말대답하지마 다른의견 1 추천 0

측면은 무적권

2020-09-25 01:10 | 덧글
브라보코 다른의견 0 추천 0

림쪽이라서 괜찮을꺼 같은데요..

2020-09-25 01:18 | 덧글
농부다 다른의견 0 추천 1
철심 보이면 교체

안보이면 그냥 타세요

2020-09-25 01:35 | 덧글
테라플루 다른의견 0 추천 1
저기는 제일 두꺼운 부분이라 괜찮습니다. 순간접착제로 덜렁거리는거 붙이시고 타셔도 됩니다.
2020-09-25 05:09 | 덧글
밥무로와 다른의견 0 추천 0
저정도는 더안떨어지게 본드로 붙여놓고 그냥타세요 
2020-09-25 07:40 | 덧글
Sirokor 다른의견 0 추천 0
저정도는 괜찮아요.... 저기가 은근 두꺼운 부위라 더 타셔도 되요
2020-09-25 10:28 | 덧글
하율이아빠 다른의견 0 추천 0

괜찮아요 그정도는

2020-09-25 12:48 | 덧글
하율이아빠 다른의견 0 추천 0

토끼코크 하나 사셔서 더 안떨어지게 붙여두시고 그냥타세요

아무 문제 없습니다

2020-09-25 19:42 | 덧글
신뢰가는아이디 다른의견 0 추천 0
저도 타이어 교체하고 3달지낫는데 보조석 뒷타이어 한짝이 저래 찢어졋엇어요

진짜 아깝긴한데...그래도 혹시모를 위험때문에 교체했습니다.

10만원치 술안먹는다고 생각햇죠모.ㅎ

2020-09-25 17:43 | 덧글