포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

제네시스 G90 화이트.............와 대박이네요 ~~~~~ 81
 제드제드 일반 | 2020-11-16 00:18 | 조회 : 41063 / 추천 : 3
123.jpg (87.6 KB)3232323.jpg (78 KB) More files(3)...

화이트 에디션

컬러감음 좋네요...

역시 최고급 라인이라 그런지

멋지긴 하네요.... 내구성과 엔진만 이상 없다면

디자인적으로는 이쁘긴 합니다 ~ 

단 청바지 입고 타면 백프로 물들듯 한데....음 이건 ......

2020-11-16 00:20:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

정우팔사
| 다른의견0
ㅋㅋㅋ 바지내린상태로 타야겟네요
조선혁명선언
| 다른의견0
G90타는 사람이 돈모자라서 s클 못사는게 아닐텐데요
Greantea 다른의견 0 추천 0
외장은 뭔가 바뀐 듯 안 바뀐 듯 좋아진 거 같은데 뭐가 바뀐진 잘 모르겠고 그런 느낌이 드네요

그나저나 저 보닛라인은 g80같이 한 뚜껑으로 갈 줄 알았는데 이번에도 가로선이 들어가네요

2020-11-16 00:23 | 덧글
DavidLK 다른의견 0 추천 0
ㅎㄷ ㄷ 하네요.

이쁩니다.

2020-11-16 00:30 | 덧글
버팔로 다른의견 0 추천 0
원래 화이트 없었나요?
2020-11-16 00:36 | 덧글
ggimju 다른의견 0 추천 1

청바지 입었다 바로 벗을듯..

2020-11-16 02:16 | 덧글
정우팔사 다른의견 0 추천 15

ㅋㅋㅋ 바지내린상태로 타야겟네요 

2020-11-16 09:30 | 덧글
창공님 다른의견 0 추천 0

............상상..해버린

무한지름 다른의견 0 추천 0
아놔...차 탈 때 벨트 풀고 바지 내리고...ㅋㅋㅋ
여부가있겠습니까 다른의견 0 추천 0

이렇게 될...

어깨목헐이 다른의견 0 추천 0

어머! 이 양반 안되겠네요잉 ㅋㅋ

2020-11-16 17:17 | 덧글
DOMINATE 다른의견 0 추천 0

와,,,제가원하는 실내색상이네요 호호

가죽특별관리해줘야할듯

2020-11-16 06:47 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.