포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

은행에서 문자왔네요ㅋㅋ 60
 대란좀 일반 | 2020-11-21 11:15 | 조회 : 46339 / 추천 : 4

네 cctv 싹다 설치했다네요.

차알못시절 07년식 sm3에 피제로 네짝을 권유(두짝만 교체하러 갔더니, 나머지도 측면이 파여있다며 큰 일자 드라이버로 쿡쿡...)받고 교체했더니 아직도 문자를 보내네요. 지금 생각해보면 휠은 안건드렸던 너무 감사한 매장이었습니다ㅋㅋ

2020-11-21 11:16:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

확실하지않으면
| 다른의견0
고개님 cctv가 고장나서 수리중입니다 ㅋ 뻔하지
파차이 다른의견 0 추천 3

절대 안감

2020-11-21 11:27 | 덧글
대란좀 다른의견 0 추천 0

저두요ㅎㅎ

2020-11-22 10:05 | 덧글
수채지화 다른의견 0 추천 0

cctv내용  안 주면 끝...

2020-11-21 12:07 | 덧글

그냥 겉보기용일까요 ㅋㅋ

fkiller257 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ 소잃고 외양간 고치기~

2020-11-21 12:19 | 덧글

쟤네는 소를 이미 많이 잃은것같네요 ㅠ

확실하지않으면 다른의견 0 추천 30

고개님   cctv가 고장나서 수리중입니다 ㅋ 뻔하지

2020-11-21 12:45 | 덧글
▶◀곰오리 다른의견 0 추천 1

보관기간만료

2020-11-22 09:48 | 덧글
ㅋㅋㅋㅋ여태껏 한 짓을 보면 가능할 것 같습니다
2020-11-22 10:06 | 덧글
재가이 다른의견 0 추천 0

Cctv 값 벌어야지

2020-11-29 18:47 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.