포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

구간단속 질문 드려요 15
 BlackNut 질문 | 2020-11-22 06:13 | 조회 : 990 / 추천 : 0

구간단속 100km 구간에서 시작과 끝에서 어쩌다보니 종점구간에서 105KM/H 로 지나버렷는데 단속이될려나요? 

일반 과속구간은 10프로 속도 정도는 봐주는걸로아는제 

구간단속은 어케되는지 궁금합니다....

아 물론 시작과 끝지점은 100키로 이하로 주행하엿습니다

2020-11-22 06:17:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

레브라볶음트리버 다른의견 0 추천 0

계기판 속도면 안전

2020-11-22 06:33 | 덧글
BlackNut 다른의견 0 추천 0

감사합니다 평균속도가 오바 되서 괜히 찝찝해서요...

2020-11-22 06:51 | 덧글
비스무트 다른의견 0 추천 0
평균속도 109도 안전합니다.
2020-11-24 16:53 | 덧글
기분꽃같네c 다른의견 0 추천 0

안찍혀요.

2020-11-22 06:46 | 덧글
BlackNut 다른의견 0 추천 0

감사합니다ㅠ 안찍혓길..ㅎㅎ

2020-11-22 06:51 | 덧글
루미너스다 다른의견 0 추천 0

Gps 속도상 105 인거 같은데 뭐 그정도론 안 찍힙니다

2020-11-22 07:30 | 덧글
한개 다른의견 0 추천 1

대부분 긴가민기 하면 안찍히고

아 xx 찍혔네 할정도면 찍힘...

2020-11-22 08:29 | 덧글
참아야하느니라 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
2020-11-22 09:30 | 덧글
아아아아이이이폰 다른의견 0 추천 0

진짜 이게 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍힌거면 딱 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-11-22 10:00 | 덧글
야조호왕 다른의견 0 추천 0

궁금한게 있습니다

이동식 단속이라해서

내비에 파란색으로 나오고

대부분 자동차들이 안지키고 슝 지나가더라고요

크루즈 걸고 다니니 자동으로 속도제한은 걸어주는데..

속도 지켜야 되는거 아닌가요?

2020-11-22 09:19 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.