즐겨찾기

최근방문

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

쏘렌토 하이브리드 딜러 서비스 어떤가요? 5
 불광이 구매관련 | 2020-12-15 17:33 | 조회 : 1765 / 추천 : 0

쏘렌토 하이브리드 차값만 4100정도인데

썬팅 -3M NR
블박-Z5000
신차검수
유리막
ppf
코일매트
애프터블로우
트렁크매트 

이렇게 요청드렸는데 가능하다고하네요~

처음에는 트렁크매트 빼고 레인보우 V90 / QHD5000 이렇게 넣었는데 애프터블로우값 15만 추가하라고해서 이렇게 수정했어요~
druwa_jungugasikidna 다른의견 0 추천 0

저도 쏘하 계약 했습니다

차값만 4300정도 되는데 현금 150 받네요

블박 QXD5000 달거고 썬팅은 아직 못정했네요 ㅎ

2020-12-15 20:06 | 덧글
불광이 다른의견 0 추천 0

ㄷㄷ엄청 받으시네요~

캐시백도 딜러통해서 하시나요?

2020-12-15 21:51 | 덧글
수수팸 다른의견 0 추천 0

늦었지만 정보 좀 부탁드랴도 될까요!?

저흰 120이 최대네요

2021-01-15 09:19 * | 덧글
니이모를찾아서! 다른의견 0 추천 0

전 차값 4000에 120받는데 윗분 댓글보니 좀 더

받을수 있었나 싶네요

2020-12-16 07:54 | 덧글
불광이 다른의견 0 추천 0
보통 그정도면 잘받은 축에 속할거에요...
2020-12-16 08:19 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.