포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

오늘자 출고된 bmw차량.jpg 53
 2억모으자 일반 | 2021-01-07 18:58 | 조회 : 32161 / 추천 : 2
Screenshot_20210107-185747_Instagram.jpg (419.2 KB)Screenshot_20210107-185735_Instagram.jpg (390.8 KB) More files(1)...

이걸인수해야되나..말아야하나ㅋㅋ

차주인심란했을듯

옹옹달샘
| 다른의견0
외제차 안 사본 티 내지 마세요 ㅋ
lemy94 다른의견 0 추천 0
차단사유:

불가피하게 눈을맞았더라면...ㅠㅠ

2021-01-07 19:02 | 덧글
용감 다른의견 0 추천 0
차단사유:
와.. 이건 좀.. ㅠㅠ
2021-01-07 19:05 | 덧글
풀옵션_똘똘이 다른의견 0 추천 0
차단사유:
인수가 아니라 이미 인수하고 달린거 아님?

그냥 눈 맞았다고 저렇게 더러워 지나요? 

도로에 있는 눈 맞은거같은데 

2021-01-07 19:07 | 덧글
난역시겐역시 다른의견 0 추천 2
차단사유:

캐리어에 싣고 오니까 머 달린거나 다름 없는 상횡이죠

2021-01-07 23:04 | 덧글
니퍼뜩절안하나 다른의견 0 추천 0
차단사유:
오늘자 출고된 차 확실해요??
2021-01-07 19:14 | 덧글
2억모으자 다른의견 0 추천 0
차단사유:

2021-01-08 11:09 | 덧글
아름답다. 다른의견 0 추천 7
차단사유:
저상태에서 인수하라고 하는건 좀..

영맨이 저 상태로 받았더라도 세차맡긴뒤에 인수하라고 연락했을것 같은데요..

2021-01-07 19:30 | 덧글
미소천사지니 다른의견 0 추천 4
차단사유:
세차랑 전부 해서 주겠죠..저렇게 주면 누가 사겠어요
2021-01-07 19:37 | 덧글
모니터만 다른의견 0 추천 0
차단사유:
평택에서 올라오면서 눈 다맞은듯...ㅎㅎ
2021-01-07 19:49 | 덧글
WindHunter79 다른의견 0 추천 0
차단사유:
그냥 눈 맞은게 아닌데요?

달린 듯

2021-01-07 20:04 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.