즐겨찾기

최근방문

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

타이어 앞에 한쪽만 바람이 빠지는데 2짝 다 바꿔야 할까요? 3
 인생=타이밍 질문 | 2021-01-13 09:06 | 조회 : 318 / 추천 : 0

타이어 4짝 다 교체한지 1년좀 지났는데 

타이어 바꾸고 한달정도뒤에 앞에 1짝 피스 박혀서 지렁이 박았는데요...

올겨울 추워지니깐 바람이 조금씩 빠지고 40을 넣어도 30정도로 빠져버리네요...

바꾸는게 좋을것 같은데 앞쪽 2개 다 바꿔야 할까요?

강북멎쟁이 다른의견 0 추천 0

굳이요?? 

빠지는쪽만 넣어도 될거ㅜ같은데

정비소가서 얘기해보세여

2021-01-13 09:09 | 덧글
등짝스매싱! 다른의견 0 추천 0
타이어 빵구 떼워주는 곳에 가서 불빵구 떼워달라고 하세요.
2021-01-13 11:20 | 덧글
레이크와나카 다른의견 0 추천 0
그냥 중고타이어 3만원 주고 가세요. 1년이 중요한게 아니라 거리가 중요한데요...거리가 짧으면 새걸로 하나 달면 되고요..거리가 좀 되면 중고타이어 달면 됩니다.

2짝 다 교체를 할 필요는 없어요..

2021-01-13 14:05 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.