즐겨찾기

최근방문

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

소심한 주차교육했습니다.. 33
 2억모으자 차량인증 | 2021-01-14 22:23 | 조회 : 16939 / 추천 : 5

안그래도자리없는데 주차를 저따구로..

저도간이작아서 소심하게 바짝주차했네요ㅋㅋ

사이드미러 치고가기만해봐라!!

2021-01-14 22:32:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

내안에너없다 다른의견 0 추천 1

사이드미러 강제로 접고 나갈듯요 ㅋㅋㅋㅋ

2021-01-14 23:42 | 덧글
kooooooogle 다른의견 0 추천 7
그랜저 크기로 주차선도 못맞추면 마티즈나 끌고 다니지 
2021-01-15 00:20 | 덧글
가경동안방극장 다른의견 0 추천 0
마티즈로도 주차선 안에 못 넣는 건지 안넣은 건지 모를 등신들도 있드라고요.
2021-01-15 09:50 | 덧글
건담인뎅 다른의견 0 추천 1

그에게는 람보르기니 였을지도...

플레이리스트 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-01-15 12:39 | 덧글
아이우오에 다른의견 0 추천 1
들이신 노력에 비해서 쉽게 빠져나갈거같습니다;;
2021-01-15 00:55 | 덧글
던킨돈까스 다른의견 0 추천 2
담엔 핸들로 타이어 방향도 부탁드려요 ㅋㅋ
2021-01-15 01:04 | 덧글
KOO00 다른의견 0 추천 1
운전석쪽이 아니라 타격은 0이겠네요...  타이어를 틀어주셨어야....
2021-01-15 08:25 | 덧글
논밭 다른의견 0 추천 4

웬지 님이 손해본것 같은 느낌이네요ㅠ

힘들게 내리셨겠어요ㅠ

2021-01-15 09:06 | 덧글
어깨목헐이 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ 저도 어떻게 내리셨을까? 이랬어요 ㅋ

2021-01-15 09:32 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.